Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2009 Разбиваются и те и другие. Кому то дано умение ездить, кому то нет. Просто женщины, как правило за рулем более внимательны, и при потенциальной опасности жмут на тормоз, мужчины же - на газ. Вот и все. Естественно есть исключения из правил. Ну да, только у женщин исключение - это правило То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 если б меня кто-т возил.... нах мне права? сама покумекай! эх..мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Это не я придумала, что мужики на газ жмут. Это какое то исследование проводилось, источник точно не могу назвать, уж извини. А мужиков на самом деле в автошколах учится очень мало, на двадцать человек, семь - восемь особей мужского пола. (Лично видела списки учащихся. ) И в основном молодежь 18 - 22 лет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Vasilisa81 Это не я придумала, что мужики на газ жмут. чесслово - бред какой-то... И в основном молодежь 18 - 22 лет. все остальные уже давно с правами или без необходимости иметь их во...а тетьки какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Тётьки разные, мелкие 18 - 22, зрелые 38 - 55. Другого возраста практически не встречаются. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 вопрос в том откуда у мужиков раз они не учатся в автошколе права взялись, про знания и умения водить машину я уж молчу. А по поводу женщин , которые права покупают, в большинстве случаев спонсорами такого приобретения являются мужья, любовник и пр. Нужное подчеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 января, 2009 Мне кажется не надо делить водителей на мужчин и женщин, и те и дургие совершают ошибки. (на моих глазах мужчина не вынул шланг из лючка, было смешно ) И опять таки нельзя говорить что все кто купили права не умеют водить! Конечно это незаконно и прочее, но среди моих знакомых есть пара человек кто купил права (девушки конечно) они знали правила и хорошо ездили, одна брала уроки вождения, просто не могли ходить в школу. И тьфу-тьфу-тьфу пока ездят без аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 ev-genia на моих глазах мужчина не вынул шланг из лючка, было смешно видимо спешил к любовнице, обмывать получение ее прав купленных им svhil а женщины прав не покупают..да? бееееееееедныыыые какие... учится им приходится вместо того, чтоб шопингом заниматься.. аяяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 ты читать до конца умеешь вообще?? Зато бедняжки мужчины предпочитают пить, есть и валяться на диване все свободное время. Конеш, че паритсо-то и учиться, если все в этом мире можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 svhil мужчины предпочитают пить, есть и валяться на диване все свободное время. че паритсо-то и учиться, если все в этом мире можно купить ты следишь за мной чтоли? маньячка прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2009 Вот кстати права покупают в равной степени и те, и другие. Просто мужики, как правило, на момент покупки, имеют стаж вождения. А женщины учатся ездить уже имея права. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Тя сложно не заметить, ты флудишь везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 января, 2009 А ЖП по количеству больше На самом деле Веталь прав что те, кому надо уже получил... или им не надо... А покупателей и там и там хватает... А по поводу жать на тормоз или на газ в экстренной ситуации, то тут нету однозначного ответа... В разных ситуациях требуется по разному реагировать... иногда нажатие на газ может спасти больше жизней, чем полная остановка и создание каши на перекрёстке... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 А женщины разве в момент ответсвенный не бросают руль, не закрывают глаза и не кричат: "Маааааааааааааааааааааамааааааааааа!".? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 Неа.. Не бросаю .. и тихонечко так шепотом говорю..-censored-! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение