Stasik V. 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 ...и всё-таки обидели... Тема на самом деле стара... a la "тематические встречи форума"... но она не прижилась и не нашла поддержки, насколько я помню... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 ноября, 2005 Stasik V. Ага... Приколитесь... Давайте я встречусь с форумом и буду настаивать на тематике: "Устройство вагона типа "Русич". Его достоинства и недостатки. Устройство тележки и формирование колесных пар". Кто будет на такой встрече...???... Да, забыл добавить, все это будет без пива... renome Советую встретиться с ЭЛЬФОМ.... Он очень умный и общую тему (без пива и воллейбола) вы найдете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Советую встретиться с ЭЛЬФОМ.... Он очень умный и общую тему (без пива и воллейбола) вы найдете... Я уж лучше про вагоны... Так что вы там про колесные пары говорили? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Я, может, и не самый тупой чел в этой стране, Может. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 ноября, 2005 Elf Про то, как они формируются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ты думаешь они формируются правильно? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 ноября, 2005 Нефига не вдуплил чего здесь хотят. Но только: "А вы, друзья, как не садитесь, всеж в музыканты не годитесь" Это я к тому, что здесь пошел како-то офигенно испорченный телефон. Каждый о своем, "У кого чего болит..." Теперь по поводу дискуссий: помоему, здесь их хватает, и мне, например, не знаю как остальным, очень не хочется этим заниматься на встречах, а еще хуже "выносить сор из избы"... Лучше все основные вопросы решать здесь, а на встречах говорить только о хорошем. И еще раз: Ребята, давайте жить дружно!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 У тебя болит колесная пара ААААА!!! Он болен!!!! Врача! Скорей врача!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 ноября, 2005 Elf Ага... Выкрашивание 4мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 ноября, 2005 У тебя болит колесная пара ААААА!!! Он болен!!!! Врача! Скорей врача!!!! Самый скромный злобный тупой урод В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 24 ноября, 2005 а может ползун 1,5 мм? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 ноября, 2005 CHEKIST Разбандажировка тягового двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 24 ноября, 2005 Да не все гораздо проще! Просто СКНБ сработало Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 ноября, 2005 Скорее жив, чем мертв. Гм... Это как? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ага, Женя, подумай... До полночи еще далеко, есть возможность отказаться. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение