Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ага, Женя, подумай... До полночи еще далеко, есть возможность отказаться. А что будет в полночь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 Бред. может быть и бред... если это по поводу идеи... я просто не оч.люблю тусоваться без цели... А тусоваться с целью называется СОБРАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2005 Суета сует и всё суета. Если хочется встретится, то добро пожаловать. И далеко не все форумчане пьют пиво. И далеко не факт, что наличие пива помешает нормальному общению. Пить пиво и нажираться пивом - сие вещи есть разные. С Папой и Нервом точно можно побесодовать весьма интеллектуально. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 Ой, а давайте встретимся и обсудим: "Есть ли жизнь на Марсе?" Может видел кто? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 ноября, 2005 я не играю в волейбол... к счастью, а потому хотела бы знать (как человек любящий разводить демагогии, встречи форума могут иметь форму "ФОРУМА on-line" - то есть общение на заданную тему... в живую?! это не посиделки с пивом, а умные разговоры взрослых (настаиваю) людей... ОБЩЕНИЕ не виртуальное, а РЕАЛЬНОЕ... (а тех, кто озабочен моей личной жизнью, я благодарю..., но более прошу не беспокоится) я не извиняюсь, если идея не нова, потому что у меня есть конкретные свои мыслишки по этому вопросу... посмотрим на ваши реакции и отклики... : девочка, тебе 15 уже исполнилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 А давайте...нет, не буду писать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение