ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 февраля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1517061.html?v=089...2b4f62f8aab3a03 Это как раз из той серии, что лучше бы сидела дома и мужу ужин готовила. P.S. Летом, в обед, решила доехать до Красного кита в Мытищах. Подъезжаю к стоянке, там паркуется MAZDA SX-7. Паркуется почти так же как эта девушка. Из открытой двери торчит голова солидного дяденьки (рекогносцировка на местности). Возможности проехать нет, обеденное время идет . Не выдержав, я предложила припарковать его машину. Мое удивление - он согласился и выходит из машины. Я тоже вышла. Вот тут пришла пора ему удивляться - на тот момент у меня было почти 8 месяцев беременности. Итог: MAZDу не доверил и на удивление быстро освободил проезжую часть... Опять же к разговору о девушках за рулем... Дело в голове, а не в половом признаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 февраля, 2009 Не дано. Все время что-то не так делаю. И главное, меня как магнитом притягивает к препятствиям. Если в поле стоит единственный столб, вот к нему-то я и поеду. В-общем, бросила я это занятие. Ага,такая же история.У меня и желания то нет.Отлично понимаю что рождённый ползать,летать не может. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ага,такая же история.У меня и желания то нет.Отлично понимаю что рождённый ползать,летать не может. Да что ж такое-то! Неправда! Ты рождена летать, просто об этом не догадываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне очень нравится,зато муж не любитель.Приходится мне его катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне очень нравится,зато муж не любитель.Приходится мне его катать Прально. Я тоже терпеть не могу ездить. Женское это занятие. Все равно что ходить по рынку после 11ти. :- Легенда гласит, что Бенц построил первый автомобиль для удовлетворения собственного интереса, а его жена, как только он отлучился из дома, взяла без просу ПЕРВЫЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ и чтобы вы думали - ПОЕХАЛА К ТЕЩЕ!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 27 февраля, 2009 Умничка!Зато как удобно,никого просить не надо.Села и поехала с музончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сдала на права сама. Права валяются где - то. Люблю когда меня муж возит Удобненько и можно и с пивком Многие мужчины возмущаются на женщин с купленными правами. А вот большинство моих знакомых сами своим женам купили их! Для того чтоб сидеть рядом с бодунища с пивком. Или чтоб сама по магазам ездила и их не трогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение