Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Блондинка за рулем, без опыта

Рекомендуемые сообщения

Это как раз из той серии, что лучше бы сидела дома и мужу ужин готовила.

P.S. Летом, в обед, решила доехать до Красного кита в Мытищах. Подъезжаю к стоянке, там паркуется MAZDA SX-7. Паркуется почти так же как эта девушка. Из открытой двери торчит голова солидного дяденьки (рекогносцировка на местности). Возможности проехать нет, обеденное время идет :appl: . Не выдержав, я предложила припарковать его машину. Мое удивление - он согласился и выходит из машины. Я тоже вышла. Вот тут пришла пора ему удивляться - на тот момент у меня было почти 8 месяцев беременности. Итог: MAZDу не доверил и на удивление быстро освободил проезжую часть...

Опять же к разговору о девушках за рулем... Дело в голове, а не в половом признаке.

Поделиться сообщением

Не дано. Все время что-то не так делаю. И главное, меня как магнитом притягивает к препятствиям. Если в поле стоит единственный столб, вот к нему-то я и поеду. В-общем, бросила я это занятие.

:appl: Ага,такая же история.У меня и желания то нет.Отлично понимаю что рождённый ползать,летать не может.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

:D Ага,такая же история.У меня и желания то нет.Отлично понимаю что рождённый ползать,летать не может.

Да что ж такое-то! ;) Неправда! Ты рождена летать, просто об этом не догадываешься :D

Поделиться сообщением

А мне очень нравится,зато муж не любитель.Приходится мне его катать :blink:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится,зато муж не любитель.Приходится мне его катать :fuck:

Прально. Я тоже терпеть не могу ездить. Женское это занятие. Все равно что ходить по рынку после 11ти. :-:blink: Легенда гласит, что Бенц построил первый автомобиль для удовлетворения собственного интереса, а его жена, как только он отлучился из дома, взяла без просу ПЕРВЫЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ и чтобы вы думали - ПОЕХАЛА К ТЕЩЕ!!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Умничка!Зато как удобно,никого просить не надо.Села и поехала с музончиком :blink:

Поделиться сообщением

Сдала на права сама. Права валяются где - то. Люблю когда меня муж возит :fuck: Удобненько и можно и с пивком :lol:

Многие мужчины возмущаются на женщин с купленными правами. А вот большинство моих знакомых сами своим женам купили их! Для того чтоб сидеть рядом с бодунища с пивком. Или чтоб сама по магазам ездила и их не трогала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу