Талла 141 Опубликовано 22 января, 2009 ну так тогда вопрос к мужчинам? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 января, 2009 Могу сказать за себя как за девушку, наши Русские мужики ---ИЗБАЛОВАНЫ! А хачики ...готовы пятки лизать... Я канешно утрирую, есть армяне...а они тоже хачики?я просто может не правильно понимаю этот термин...объясните .... Так вот армяне прекрасные семьянины, они красиво ухаживают , умеют зарабатывать так и еще темперамент !!! так что все просто... ну ,а вот таджики и узбеки ...к с тате , а они хачики? они меня бесят...своими взглядами на рынке...голодными не удовлетворенными глазами готовы ...ну вы меня понимаете... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 января, 2009 таджики и узбеки ...к с тате , а они хачики? Какие они "хачики"!? Хачик - это армянское имя. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 вы вообще по ссылке заходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 января, 2009 вы вообще по ссылке заходили? Ой, ну умора..Витас, я вообще не про ссылку, я про базар, который тут, со статистикой сношений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 22 января, 2009 ну ,а вот таджики и узбеки ...к с тате , а они хачики? они меня бесят...своими взглядами на рынке...голодными не удовлетворенными глазами готовы ...ну вы меня понимаете... Вы таджика, узбека и азера с армянином разлечите??? Ни разу не видел таджиков на рынке они обычно по стройкам. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 Мамочка 12-й провокатор блин... что не тема, то провокация... все так красиво рассуждают, даже не заходя по ссылке! пипец... точно умора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 Ahtung Вы таджика, узбека и азера с армянином разлечите??? а ты отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 22 января, 2009 Таджика от узбека и азера да, вот азера от армянина - с трудом! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 января, 2009 Могу сказать за себя как за девушку, наши Русские мужики ---ИЗБАЛОВАНЫ!А хачики ...готовы пятки лизать... Я канешно утрирую, есть армяне...а они тоже хачики?я просто может не правильно понимаю этот термин...объясните .... Так вот армяне прекрасные семьянины, они красиво ухаживают , умеют зарабатывать так и еще темперамент !!! так что все просто... ну ,а вот таджики и узбеки ...к с тате , а они хачики? они меня бесят...своими взглядами на рынке...голодными не удовлетворенными глазами готовы ...ну вы меня понимаете... Не стоп! Что значит нормальные семьянины? Если считают что вы самые доступные неуверен что они готовы будут создать с вами семью, у меня грузин знакомый сказал что мол поедит за женой только в грузию и дело не в национальности, а в воспитании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2009 12-i ....и дело не в национальности, а в воспитании.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 января, 2009 12-i а как бы ты воспитывал дочку? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 января, 2009 Могу сказать за себя как за девушку, наши Русские мужики ---ИЗБАЛОВАНЫ!А хачики ...готовы пятки лизать... Я канешно утрирую, есть армяне...а они тоже хачики?я просто может не правильно понимаю этот термин...объясните .... Так вот армяне прекрасные семьянины, они красиво ухаживают , умеют зарабатывать так и еще темперамент !!! так что все просто... ну ,а вот таджики и узбеки ...к с тате , а они хачики? они меня бесят...своими взглядами на рынке...голодными не удовлетворенными глазами готовы ...ну вы меня понимаете... Не стоп! Что значит нормальные семьянины? Если считают что вы самые доступные неуверен что они готовы будут создать с вами семью, у меня грузин знакомый сказал что мол поедит за женой только в грузию и дело не в национальности, а в воспитании. Будут...секс...а потом и любовь...и семья...и это не зависит от нации....У меня много лет в соседях были армяне.....я видела их со стороны....было с чем сравнить... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 января, 2009 Не стоп! Что значит нормальные семьянины? Если считают что вы самые доступные неуверен что они готовы будут создать с вами семью, у меня грузин знакомый сказал что мол поедит за женой только в грузию и дело не в национальности, а в воспитании. только не факт, что у них самих женщины не порочны как гриться "меньше занешь, крепче спишь" у мужа друг во времена уже далекие жил в Узбекистане, так он рассказывал, какие узбечки горячие бывают.. только вот предпочитают оне анальный секс, чтоб к свадьбе девочкой остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение