Перейти к содержанию
Авторизация  
Heinz

как ходить в БТИ

Рекомендуемые сообщения

Ну неужели нельзя было сразу сказать!!!! Только позавчера получила! Слов нет!!! Просто свинство! :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Интрересно, и платить заново придется? :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Ну неужели нельзя было сразу сказать!!!! Только позавчера получила! Слов нет!!! Просто свинство! :rolleyes:

Нее это не в правилах ЮИТа. Молчание золото. Они видимо всегда надеются на авось и тянут до последнего. Меня уже достало переделывать документы.

Поделиться сообщением

iAlexander

Нет я в шоке! Еще 6 тыс отдавать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Морская

Я не знаю пока, надо в БТИ спрашивать, но я от этого уже устал. Я писал выше, что у моего доп. соглашения аж 4 варианта было. Не хочу сейчас спешить что-то делать, менять. Наверняка еще где-то накосячат. Это в их обычаях и традициях. Что-то не припомню, чтобы в других новостройках в Пушкино было столько проблем с документами.

Поделиться сообщением

Могу еще "порадовать" тем, что оценка квартиры делается по паспорту БТИ - возможно и оценку надо перезаказывать. А это еще 5 000 руб. Так что и правда лучше не спешить. ЮИТ обязательно еще нам подлянку устроит.

Поделиться сообщением

iAlexander

Да я тоже не буду спешить... просто такого от Юита на ожидала :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Морская

Просто они очень халатно к документам относятся. Я теперь уже всего от них жду. Чем нам интересно грозит эта графа "район". Что будет если не исправлять?

Поделиться сообщением

iAlexander

Не знаю....в регпалату не примут?

Поделиться сообщением

Просто они очень халатно к документам относятся. Я теперь уже всего от них жду. Чем нам интересно грозит эта графа "район". Что будет если не исправлять?

да, говорят в регпалату не примут - уже были возвраты на этом основании...

Поделиться сообщением

Heinz

тушите свет! :D:):rolleyes:

Поделиться сообщением

но в ЮИТе говорят, что это косяк регпалаты... надо идти ругаться штоле...

хотя в регпалату только кадастровый паспорт подается - а там этот район в принципе можно попытаться заменить на прочерк и самому, если нежно и аккуратно :)

Поделиться сообщением

Heinz

Не знаю...как нежно и аккуратно...если в графе район вбито "Пушкинский"... :) и почему косяк регпалаты???? БТИ наверное?

Поделиться сообщением

ой, да - БТИ... эт я перепутал

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь что это косяк БТИ. Думаю, какие данные они получили от ЮИТа те и вписали. В конце концов БТИ десятки, если не сотни паспортов в день делают. И на наших накосячили? Вряд ли. Вот ЮИТ уже тучей косяков отметился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу