Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 iAlexander Я тоже так считаю....какие данные ЮИТ в БТИ отправил, то мы и получили Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Я думаю, что это ошибка БТИ. Кадастровые паспорта не так давно выдают. А ФРС - это вообще отдельная песня. Как бы нас после регистрации доп.соглашения по изменению сроков, изготовления кад. и технического паспортов, на стадии приема документов для регистрации права собственности не попросили любезно подойти в ЮИт и подписать еще один допник, ибо площадь, укзанная в договоре не совпадает с площадью, указанной в докуменах технического учета. Из РИКАЗ Минюста РФ от 18.02.2008 N 32 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ КАДАСТРОВЫХ ПАСПОРТОВ ЗДАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ, ОБЪЕКТА НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ПОМЕЩЕНИЯ, ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА" Наименования субъекта Российской Федерации и муниципального образования заполняются в соответствии с уставом (конституцией) субъекта Российской Федерации, уставом муниципального образования. При заполнении строк "муниципальное образование", "населенный пункт" указываются также тип муниципального образования (муниципальный район, городской округ, поселение) и тип населенного пункта (город, село, деревня и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 20 марта, 2009 насколько я знаю, в БТИ у одного регистратора четко прописан адрес также как и передаточных актах от ЮИТа: Пушкино,Московский пр-т, д.57, корп....1 или 2 , а у другого откуда-то взялась отсебятина и понеслась нелегкая... "невезучим" придется еще раз сходить в БТИ Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Agressor И заплатить повторно? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 20 марта, 2009 это кто-то требовал от вас? или это ваши предсказания и домыслы? если ошибка по вине работника БТИ, принесите письмо о приостановке документов из УФРС с указанием причины несоответсвия адреса в БТИ, они должны выдать вам другой паспорт предварительно я бы позвонил им и указал на ошибку. может они до сих пор лепят "горбатого" Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Agressor Вы понимаете, что пишите? Чтобы мне исправили ошибку в БТИ я должна отстоять очередь в регпалате и получить отказ???? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Мы попали в категорию невезучих. Писец. У меня в кадастровом плане район "Пушинский" , а технический заполнен верно. Думаю, платить никто не заставит. А кто-нибудь зарегистрированный допник получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Марусечка У меня тож технический оформлен правильно, а в двух кадастровых - "Пушкинский" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Agressor Вы понимаете, что пишите? Чтобы мне исправили ошибку в БТИ я должна отстоять очередь в регпалате и получить отказ???? зачем стоять очередь в УФРС? вы ошибку видите глазами или нет? значит обратитесь заблаговременно до подачи документов в регпалату в БТИ чтобы они все исправили так как вы не единственная с подобной проблемой, то документ, на который я указал вам, может быть от любого дольщика Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Agressor Я-то вижуууу...главное, чтобы работники БТИ увидели и согласились исправить Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 20 марта, 2009 господи помоги мне выиграть в лотерею, господи помоги! на что Господь ответил с небес: "человек, ты бы хотя бы лотерейный билет купил..." кроме вас есть и другие люди с опечатками, или все ждут кто будет первый кто пойдет в БТи или хотя бы позвонит им и скажет об ошибке нужен первый активный с подобным письмом Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 20 марта, 2009 завтра с утра собираюсь идти в БТИ для исправления ошибки, у меня так же как и у всех Пушкинский район в кадастровом паспорте, хотя во всех остальных доках нормально, и в оценочных документах тоже, сегодня была в банке и показала эту ошибку, чтобы закладную оформили верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 20 марта, 2009 Позвонил сотруднику БТИ, оформлявшему мне документы с вопросом по изменению паспортов - сообщаю: 1. У каждого на последней странице паспорта указана фамилия исполнителя. 2. В БТИ можно на стенде ознакомиться с телефоном исполнителя и позвонить ему по своему вопросу на предмет изменения документов со ссылкой на претензии ФРС. 3. Вам бесплатно все поправят. 4. Если сотрудник в отпуске или болеет, то это тоже не проблема - заменяющий сотрудник поможет. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Позвонил сотруднику БТИ, оформлявшему мне документы с вопросом по изменению паспортов - сообщаю: 1. У каждого на последней странице паспорта указана фамилия исполнителя. 2. В БТИ можно на стенде ознакомиться с телефоном исполнителя и позвонить ему по своему вопросу на предмет изменения документов со ссылкой на претензии ФРС. 3. Вам бесплатно все поправят. 4. Если сотрудник в отпуске или болеет, то это тоже не проблема - заменяющий сотрудник поможет. спасибо! очень ценная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 kuraxin Спасибочки большое!!! Хоть немножко оптимизьмом повеяло Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение