Перейти к содержанию
Авторизация  
Heinz

как ходить в БТИ

Рекомендуемые сообщения

iAlexander

Я тоже так считаю....какие данные ЮИТ в БТИ отправил, то мы и получили :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Я думаю, что это ошибка БТИ. Кадастровые паспорта не так давно выдают. А ФРС - это вообще отдельная песня. Как бы нас после регистрации доп.соглашения по изменению сроков, изготовления кад. и технического паспортов, на стадии приема документов для регистрации права собственности не попросили любезно подойти в ЮИт и подписать еще один допник, ибо площадь, укзанная в договоре не совпадает с площадью, указанной в докуменах технического учета. :)

Из РИКАЗ Минюста РФ от 18.02.2008 N 32

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ КАДАСТРОВЫХ ПАСПОРТОВ ЗДАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ, ОБЪЕКТА НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ПОМЕЩЕНИЯ, ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА"

Наименования субъекта Российской Федерации и муниципального образования заполняются в соответствии с уставом (конституцией) субъекта Российской Федерации, уставом муниципального образования.

При заполнении строк "муниципальное образование", "населенный пункт" указываются также тип муниципального образования (муниципальный район, городской округ, поселение) и тип населенного пункта (город, село, деревня и т.д.).

Поделиться сообщением

насколько я знаю, в БТИ у одного регистратора четко прописан адрес также как и передаточных актах от ЮИТа: Пушкино,Московский пр-т, д.57, корп....1 или 2 , а у другого откуда-то взялась отсебятина и понеслась нелегкая...

"невезучим" :) придется еще раз сходить в БТИ

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно

Поделиться сообщением

Agressor

И заплатить повторно? :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

это кто-то требовал от вас? или это ваши предсказания и домыслы?

если ошибка по вине работника БТИ, принесите письмо о приостановке документов из УФРС с указанием причины несоответсвия адреса в БТИ, они должны выдать вам другой паспорт

предварительно я бы позвонил им и указал на ошибку. может они до сих пор лепят "горбатого"

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

Поделиться сообщением

Agressor

Вы понимаете, что пишите? Чтобы мне исправили ошибку в БТИ я должна отстоять очередь в регпалате и получить отказ???? :)

Поделиться сообщением

Мы попали в категорию невезучих. Писец. У меня в кадастровом плане район "Пушинский" , а технический заполнен верно. Думаю, платить никто не заставит. А кто-нибудь зарегистрированный допник получил?

Поделиться сообщением

Марусечка

У меня тож технический оформлен правильно, а в двух кадастровых - "Пушкинский" :)

Поделиться сообщением

Agressor

Вы понимаете, что пишите? Чтобы мне исправили ошибку в БТИ я должна отстоять очередь в регпалате и получить отказ???? :)

зачем стоять очередь в УФРС? вы ошибку видите глазами или нет?

значит обратитесь заблаговременно до подачи документов в регпалату в БТИ чтобы они все исправили

так как вы не единственная с подобной проблемой, то документ, на который я указал вам, может быть от любого дольщика

Поделиться сообщением

Agressor

Я-то вижуууу...главное, чтобы работники БТИ увидели и согласились исправить :)

Поделиться сообщением

господи помоги мне выиграть в лотерею, господи помоги!

на что Господь ответил с небес: "человек, ты бы хотя бы лотерейный билет купил..."

кроме вас есть и другие люди с опечатками, или все ждут кто будет первый кто пойдет в БТи или хотя бы позвонит им и скажет об ошибке

нужен первый активный с подобным письмом

Поделиться сообщением

завтра с утра собираюсь идти в БТИ для исправления ошибки, у меня так же как и у всех Пушкинский район в кадастровом паспорте, хотя во всех остальных доках нормально, и в оценочных документах тоже, сегодня была в банке и показала эту ошибку, чтобы закладную оформили верно!

Поделиться сообщением

Позвонил сотруднику БТИ, оформлявшему мне документы с вопросом по изменению паспортов - сообщаю:

1. У каждого на последней странице паспорта указана фамилия исполнителя.

2. В БТИ можно на стенде ознакомиться с телефоном исполнителя и позвонить ему по своему вопросу на предмет изменения документов со ссылкой на претензии ФРС.

3. Вам бесплатно все поправят.

4. Если сотрудник в отпуске или болеет, то это тоже не проблема - заменяющий сотрудник поможет.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Позвонил сотруднику БТИ, оформлявшему мне документы с вопросом по изменению паспортов - сообщаю:

1. У каждого на последней странице паспорта указана фамилия исполнителя. 2. В БТИ можно на стенде ознакомиться с телефоном исполнителя и позвонить ему по своему вопросу на предмет изменения документов со ссылкой на претензии ФРС. 3. Вам бесплатно все поправят. 4. Если сотрудник в отпуске или болеет, то это тоже не проблема - заменяющий сотрудник поможет.

спасибо! очень ценная информация!

Поделиться сообщением

kuraxin

Спасибочки большое!!! Хоть немножко оптимизьмом повеяло :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу