Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну неужели нельзя было сразу сказать!!!! Только позавчера получила! Слов нет!!! Просто свинство! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Интрересно, и платить заново придется? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну неужели нельзя было сразу сказать!!!! Только позавчера получила! Слов нет!!! Просто свинство! Нее это не в правилах ЮИТа. Молчание золото. Они видимо всегда надеются на авось и тянут до последнего. Меня уже достало переделывать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 iAlexander Нет я в шоке! Еще 6 тыс отдавать? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Морская Я не знаю пока, надо в БТИ спрашивать, но я от этого уже устал. Я писал выше, что у моего доп. соглашения аж 4 варианта было. Не хочу сейчас спешить что-то делать, менять. Наверняка еще где-то накосячат. Это в их обычаях и традициях. Что-то не припомню, чтобы в других новостройках в Пушкино было столько проблем с документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Могу еще "порадовать" тем, что оценка квартиры делается по паспорту БТИ - возможно и оценку надо перезаказывать. А это еще 5 000 руб. Так что и правда лучше не спешить. ЮИТ обязательно еще нам подлянку устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 iAlexander Да я тоже не буду спешить... просто такого от Юита на ожидала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Морская Просто они очень халатно к документам относятся. Я теперь уже всего от них жду. Чем нам интересно грозит эта графа "район". Что будет если не исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 iAlexander Не знаю....в регпалату не примут? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Просто они очень халатно к документам относятся. Я теперь уже всего от них жду. Чем нам интересно грозит эта графа "район". Что будет если не исправлять? да, говорят в регпалату не примут - уже были возвраты на этом основании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Heinz тушите свет! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 20 марта, 2009 но в ЮИТе говорят, что это косяк регпалаты... надо идти ругаться штоле... хотя в регпалату только кадастровый паспорт подается - а там этот район в принципе можно попытаться заменить на прочерк и самому, если нежно и аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Heinz Не знаю...как нежно и аккуратно...если в графе район вбито "Пушкинский"... и почему косяк регпалаты???? БТИ наверное? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 20 марта, 2009 ой, да - БТИ... эт я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Что-то я сомневаюсь что это косяк БТИ. Думаю, какие данные они получили от ЮИТа те и вписали. В конце концов БТИ десятки, если не сотни паспортов в день делают. И на наших накосячили? Вряд ли. Вот ЮИТ уже тучей косяков отметился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение