Heinz 1 Опубликовано 23 января, 2009 Кстати, нам сказано прийти за кадастровым и техническим паспортами уже 7 февраля. хм... а чего тогда мне 13-го? кстати, заверенную копию в БТИ не надо - они ее не берут, нужна простая ксерокопия договора... а еще я сегодня совершенно случайно проходил мимо Коккинаки 5 решил зайти - глянуть чего там и как, заодно и увидеть те самые знаменитые очереди... дело было часов в 11 - то есть в приемные часы... так вот - там во всей регпалате было человека три народу, мирно рассредоточившихся по трем же работающим окошкам... даже непонятно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 января, 2009 А что непонятно? Рынок жилья-то в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив"... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 января, 2009 хм... а чего тогда мне 13-го? Да мы сами удивились Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 января, 2009 2 AgressorА Вы из какого корпуса, позвольте полюбопытствовать? я не из корпуса. я из Москвы. я курирую стройки. 2Agressor позвольте полюбопытствовать, вы куратор со стороны инвестора, или застройщика, или ...? А то есть вопросы. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 24 января, 2009 2 AgressorА Вы из какого корпуса, позвольте полюбопытствовать? я не из корпуса. я из Москвы. я курирую стройки. 2Agressor позвольте полюбопытствовать, вы куратор со стороны инвестора, или застройщика, или ...? А то есть вопросы. есть вопросы - задавайте. постараюсь помочь, что знаю "Это невозможно",-сказала Причина, "Это безрассудно",заметил Опыт, "Это бесполезно",отрезала Гордость, "Попробуй..."-шепнула Мечта! Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 января, 2009 В БТИ сегодня отдал уже 5 900 руб. Сказали, что вчера, 26 января 2009, пришла новая инструкция согласно которой надо оформлять не 1 кадастровый паспорт, а 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 27 января, 2009 блин! к весне может быть уже три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Уважаемые дольщики Из-за ошибки в расчете площадей квартир первого корпуса №№ 138, 144, 150, 156, 174, 180, 186, 192, 204, 210, 216 приостановлена выдача кадастровых паспортов на эти квартиры. Похоже, что ошибка именно в расчетах, а не в замерах. К следующему четвергу мы подготовим новые передаточные акты, акты сверки расчетов. Суммы переплат вернем на Ваши расчетные счета на основании Ваших заявлений с указанием Ваших реквизитов. У меня пока нет правильных площадей, поэтому до четверга прошу не приходить в офис по этому вопросу, завление составить пока невозможно. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, ул. Тургенева, д.5, офис 18 тел. (495) 780-92-00, (49653) 3-48-21, факс (495) 780-91-99 Режим работы: с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья и понедельника Сайт www.yit-dom.ru С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZEREB 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Наверное, инсульты ]вам и нам не страшны, ведь мозги постоянно как натянутая струна... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZEREB 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 БТИ,ЭЛЕКТРИКА,СТЯЖКА, ДОГОВОРЫ,АРЕНДА,ПЛАТЕЖ, Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ БЫ ЗАВТРА- ТОЛЬКО В ДОМЕ УЖ ЖИТЬ НЕВТЕРПЕЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZEREB 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 СТИХУШКИ-НЕСКЛАДУШКИ ПОСВЯЩАЮ БУДУЮЩИМ ЖИЛЬЦАМ К.2> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 6 февраля, 2009 БТИ,ЭЛЕКТРИКА,СТЯЖКА,ДОГОВОРЫ,АРЕНДА,ПЛАТЕЖ, Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ БЫ ЗАВТРА- ТОЛЬКО В ДОМЕ УЖ ЖИТЬ НЕВТЕРПЕЖ! браво сосед!!!! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 февраля, 2009 Значицца, так... Получили в БТИ документы. Обнаружилась прелюбопытнейшая штука. В техпаспорте в разделе "Техническое описание квартиры" пункте 2 "Внутренние санитарно=технические, электротехнические, слаботочные устройства" написано буквально следующее: "центральное отопление и горячее водоснабжение от газовой котельной на крыше, ...., лифты пассажирские и грузопассажирские". Думаю, что это документальное опровержение слов ЮИТа о том, что крышной котельной не будет, могло бы пригодиться. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZEREB 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 13-ГО В БТИ , 13-ГО НА КОНЦЕРТ,13-ОЕ ---- ПЯТНИЦА!!! ТОЛЬКО Б ПРОНЕСЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 В БТИ все не просто. Документы у нас принимают две сотрудницы (по очереди, каждая в свой день). Одна просит только копию первого листа договора, другая требует копию акта приема-передачи, договор не нужен. Обе просят заявление (заполняется в день обращения), паспорт и денежку 5 900 р. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение