Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 Пойду народ встречать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 Хорошо вам повеселится Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 ноября, 2005 Удачного отдыха DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 ноября, 2005 А для этих особое приглашение: блин, меня в Пушке не будет сеня... я б обязательно зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 Всем спасибо хто пришел Очень рад был всех вас видеть, надеюсь вам все тоже понравилось Как нибудь повторим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Первые фотки выложены, находятся как всегда http://pushkino.org/photo/reports/vstrechi/ P.S. Первая еще не проверена, но кто захочет посмотреть - найдет как http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=4378 Изменено 24 ноября, 2005 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 ноября, 2005 О блин! А я не знал. Вчера дома сидел. Keriby с прошедшим! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 ноября, 2005 Keriby спасибо... тоже был всех рад видеть!!! Ещё раз с прошедшим! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Люди а что мне вчера ни кто не сказал , когда я к вам подходил в тратории, все промолчали как партизаны. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 ноября, 2005 Я тебя не видел вчера!!! Я б сказал! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 ноября, 2005 Люди а что мне вчера ни кто не сказал , когда я к вам подходил в тратории, все промолчали как партизаны. Ты появился, поздоровался и исчез, как тень, мы тебе даже сказать ничего не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Люди а что мне вчера ни кто не сказал , когда я к вам подходил в тратории, все промолчали как партизаны. Ты появился, поздоровался и исчез, как тень, мы тебе даже сказать ничего не успели. Ну правильно, я подошел поздаровался и спросил или я может очень тихо сказал??????? Ну ладно всеравно приятно вас видеть было Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 ноября, 2005 Йоу! Lee А я тибя тож нивидила А ты миня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 ноября, 2005 Ой, наконец-то инет заработал... Keriby, огромное спасибо за вечер. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2005 Спасибо Кериби за вечер! А что фотографий так мало? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение