Anasteisha 232 Опубликовано 21 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего САМОГО наилучшего, пусть будет удача, везение и главное здоровье.... :angry: "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 расти здоровеньким и умненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2009 Оооо пра мну вспомнили Спасиба спасиба очень приятно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2009 С днем рождения! Побольше удачи и позитива! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2009 С Днем рождения!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 января, 2009 Поздравляю с ДР)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2009 Говорят у каждого мореплавателя, а у викинга тем паче есть запас удачи, ничего в этой жизни бесконечного нету, желаю чтобы запаса этого хватило на всю твою яркую и интересную жизнь, попутного ветра твоим парусам, братец В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2009 С днюхой! Здоровья, счастья, любви! Желаю тебе встретить на своем пути настоящую красную ангелицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 RedAngel ты это... в семь нуль нуль будь у Бо в магазинчике... с тарой... проставится должон однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2009 Поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются мечты и достигаются поставленные цели!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение