Vitas77 4 033 Опубликовано 19 августа, 2009 у меня есть инфа... к кому нельзя обращаться и даже их фото поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 августа, 2009 Vitas77 (Тутси(Надя)10 @ 25.07.2009 - 03:10)у меня есть инфа... к кому нельзя обращаться и даже их фото поздравляю поздравлять будешь когда я ремонт закончу, и работу мастера выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 августа, 2009 Мне делали ремонт в однушке, заняло ровно 2 месяца. В это вошло всё - от демонтажа старых перегородок и выноса и вывоза старой мебели и мусора, пол, стены, потолки, окна, новые туалет и ванная в плитке и с подвесными потолками, ламинат,двери, окна. Сами привозили материал, если лифт не работал - поднимали на 8 этаж. На рынок ездил только заказвать материал (плитка, обои, сантехника, двери и т.д.). Рабочие потом забирали сами. Поздно не работали, не ночевали. Черновую работу делали корейцы. Сантехник, электрик, плотник, прораб - русские. Фирма из Лесного, живут вроде в Софрино. Был договор - всё ровно и честно. Могут помочь застеклить лоджию, поставить кондей и т.д. Я их потом нанимал в 2-х гаражах крышу перекрыть - 2 дня и good!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 августа, 2009 Мне делали ремонт в однушке, заняло ровно 2 месяца. В это вошло всё - от демонтажа старых перегородок и выноса и вывоза старой мебели и мусора, пол, стены, потолки, окна, новые туалет и ванная в плитке и с подвесными потолками, ламинат,двери, окна.Сами привозили материал, если лифт не работал - поднимали на 8 этаж. На рынок ездил только заказвать материал (плитка, обои, сантехника, двери и т.д.). Рабочие потом забирали сами. Поздно не работали, не ночевали. Черновую работу делали корейцы. Сантехник, электрик, плотник, прораб - русские. Фирма из Лесного, живут вроде в Софрино. Был договор - всё ровно и честно. Могут помочь застеклить лоджию, поставить кондей и т.д. Я их потом нанимал в 2-х гаражах крышу перекрыть - 2 дня и good!!!!!!!!! Контактами не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 августа, 2009 1039, рада за Вас. а вообще все они сволочи, - глаз, да глаз нужен. такие милые в общении, и безпардонные в работе. выполняю работу типа прораба, каждую мелочь приходиться подсказывать и настаивать, мол, "только так и не иначе ..." по результатам, не ошиблась ни в чём, особенно в дизайне... иначе такое бы наворотили бы ... ... хотя есть места, где упустила с подсказкой. будет ли переделывать иль нет, не знаю. на "халтуру" смотреть больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 30 августа, 2009 Мне делали ремонт в однушке, заняло ровно 2 месяца. В это вошло всё - от демонтажа старых перегородок и выноса и вывоза старой мебели и мусора, пол, стены, потолки, окна, новые туалет и ванная в плитке и с подвесными потолками, ламинат,двери, окна.Сами привозили материал, если лифт не работал - поднимали на 8 этаж. На рынок ездил только заказвать материал (плитка, обои, сантехника, двери и т.д.). Рабочие потом забирали сами. Поздно не работали, не ночевали. Черновую работу делали корейцы. Сантехник, электрик, плотник, прораб - русские. Фирма из Лесного, живут вроде в Софрино. Был договор - всё ровно и честно. Могут помочь застеклить лоджию, поставить кондей и т.д. Я их потом нанимал в 2-х гаражах крышу перекрыть - 2 дня и good!!!!!!!!! И мне, пожалуйста, дайте контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне делали ремонт в однушке, заняло ровно 2 месяца. В это вошло всё - от демонтажа старых перегородок и выноса и вывоза старой мебели и мусора, пол, стены, потолки, окна, новые туалет и ванная в плитке и с подвесными потолками, ламинат,двери, окна.Сами привозили материал, если лифт не работал - поднимали на 8 этаж. На рынок ездил только заказвать материал (плитка, обои, сантехника, двери и т.д.). Рабочие потом забирали сами. Поздно не работали, не ночевали. Черновую работу делали корейцы. Сантехник, электрик, плотник, прораб - русские. Фирма из Лесного, живут вроде в Софрино. Был договор - всё ровно и честно. Могут помочь застеклить лоджию, поставить кондей и т.д. Я их потом нанимал в 2-х гаражах крышу перекрыть - 2 дня и good!!!!!!!!! И мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 сентября, 2009 Нам утепляли 2 комнаты в доме, меняли газовую колонку, во всем доме переделывали короба под трубы, трубу на крыше укрепляли и тп, наладили наконец-то воду. Остались очень довольны, телефон записали аж на первом листе записной книжки. Теперь без них никуда. В бригаде все русские и их много, т.е. каждый занимается своим делом. Умеют кажется все, свой транспорт. Мы только руками водили и платили. ОЧЕНЬ понравились Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 11 сентября, 2009 наконец-то и у меня закончился ремонт, сделали за 1 месяц и 2 недели в однокомнатной квартире, в общем не плохоя довольна, если нужны контакты поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 у нас делали ремонт в ванной, на кухне и в коридоре знакомые нашей соседки, нам понравилось как они ей сделали и потом ее мастеров наняли. и они нам сделали. мы делали ремонт по знакомству, очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья.К. 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нам очень понравилось как работают ребята в Мытищах на Белобородова. Они и по работам много знают и пол помогут выбрать, у них там много всяких образцов паркета. контакты 8905-777-55-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кому нужны строители могу порекомендовать бригаду. Сейчас делают у меня, закончат где-то через месяц. Делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Что мне нравится - не тупо выполняют, что им говорят (как гости из солнечной азии), а предлагают, советуют, выбирают оптимальные варианты и т. д. Для меня было это важно, т. к я в ремонте не бум-бум. Еще из плюсов - живут прямо на объекте. Соответственно работа с утра и до вечера без всяких пьянок и выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 6 октября, 2009 C@tRiN Укладка плитки 500-800 руб/метр. Сейчас примерно 700-1000 руб/м, мозаика ~ 1500 руб/м., камень ~ 3500 руб/м Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 октября, 2009 Edd , а вы не знаете, случайно, где можно найти пробку. не покрытую лаком? Вот найти массивную доску для пола без лака не проблема. А с пробкой беда. куда не ткнись, она везде уже покрыта лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.eco-probka.ru/ Часто пробка лаком покрывается уже дома при укладке. Изначально она покрыта воском. А техническая пробка для подложки вообще ничем непокрыта. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение