Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 Нужны мастера для начального ремонта - пол, потолок, стены. Кто к кому обращался, если знаете хороших мастеров по приемлемым ценам - напишите сюда или в личку. Заранее большое спасибо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 Нужны мастера для начального ремонта - пол, потолок, стены.Кто к кому обращался, если знаете хороших мастеров по приемлемым ценам - напишите сюда или в личку. Заранее большое спасибо Делала бригада у родителей...очень быстро. недорого, качественно..Причем у них есть лицензия...Если нужно дам телефон в личку. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 Да, нужно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 Отправила! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 спасибо) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 19 января, 2009 У меня дядечка клал плитку...оч понравилось, он русский и не пьет...и цены не завышает Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 напишите контакт - буду звонить, кто не занят окажется) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 о, еще вопрос - какую дверь лучше поставить? - по качеству нормальную и лучше если в Пушкино покупать или в р-не Пушкино - МКАД Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivkate 0 Опубликовано 29 января, 2009 Морская,LadyBoss если можно то тоже сообщите телефоны, мастеров хороших мало и поэтому к кому попало обращаться не хочеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Товарищи, здравствуйте, если Вам нужен ремонт под ключ или частичные работы, рекомендую Алексея - тел: 8-925-840-99-04. (плитка у него получается особенно отменно - Крестики между плитками не влезают Кладёт с помощью клиньев в ноготок толщиной) Доказательства - в моей квартире на Островского 22 The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть хороший сантехник, кровельщик. Цены умеренные, работа качественная. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 мая, 2009 Дайте мне телефон пожайлуста . Я наконец то собрался гараж утеплять в Пушкино - нужен чел кто возьмется всё по кругу утеплить /пол/свет/печку и тельфер замутить на потолке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2009 LadyBoss, Mamyak - какие цены на плитку (положить), хоть примерные? Планирую осенью делать ванну.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 мая, 2009 C@tRiN Российская плитка ~400 руб/метр, европейская (настоящая Европа: Испания, Италия, а не всякие там Польши) ~ 900 руб/метр. Есть туча сайтов, где продают плитку - mosplitka.ru, например. Укладка плитки 500-800 руб/метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение