Rash 6 543 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос перехода из начальной школы в старшую всегда АКТУАЛЕН...ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ В КАКОЙ ШКОЛЕ СЕЙЧАС... ЛУЧШЕ НАШИМ ДЕТЯМ !!! Я НАЧНУ... ЛИЦЕЙ ПОЛИТИКИ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА !!! Зап. сторона Н И К О Г Д А !!!! ДИРЕКТОР ЛУКЬЯНЧЕНКО....... Бегите от неё.... Директор да, но учителя там хорошие. Были по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2010 Цитата (LIOKA @ 18.01.2009 - 04:51) Вопрос перехода из начальной школы в старшую всегда АКТУАЛЕН... ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ В КАКОЙ ШКОЛЕ СЕЙЧАС... ЛУЧШЕ НАШИМ ДЕТЯМ !!! Я НАЧНУ... ЛИЦЕЙ ПОЛИТИКИ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА !!! Зап. сторона Н И К О Г Д А !!!! ДИРЕКТОР ЛУКЬЯНЧЕНКО....... Бегите от неё.... Директор да, но учителя там хорошие. Были по крайней мере Что все так ужасно? А я завтра туда присматриваться собралась. Решили все же 3 школу покинуть, поделитесь информацией о этом лицее, по телефону все звучало даже очень красиво, да и наш 2-ой педагог по математике, говорил о нем в приоритете, но хотелось бы услышать отзывы. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Очень хвалят медицинские классы в 8 школе. Раньше там были и физико-математические классы при Бауманке, но, к сожалению их там уже 2 года как не набирают. Изменено 6 июля, 2011 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение