Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 ноября, 2005 Дом обуви - хороший магазин, правда летом ну ни одни сандалии мне так и не подошли Из всех магазинов, торгующих одеждой в Пушкино только "Мелодия" на Московском проспекте ничего, да и то цены стали гнать... Нравится книжный магазин в подвале нового супермаркета "Дикси", обувн там тоже ничего. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 ноября, 2005 renomeААААААААААААААаа, больная тема! Вторую неделю не могу ничего хорошего купить. Была на Автозаводской, на Площади Ильича, в "Ж", в "Карло Пазолини", в "Терволине", в "Эконике", осталось на Проспект Вернадского смотаться. Юль, съезди в ГУМ. Там можно не очень дорогие найти, если поискать на верхних этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 супермаркета "Дикси", обувн там тоже ничего. а по-моему ничего хорошего там из обуви нет. видимо я плохо смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2005 во...как-то раз занесло меня в магазин рядом со станцией...какой-то с модной молодежной одеждой...и чет я не поняла - для кого всё это? цены - ё-маё стиль и дизайн...ну...на любителя... широта выбора - упс... качество - не дошли как-то руки проверить... вот меня всегда вопрос мучил - там кто-нить чонить покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 К выбору обуви отношусь очень ответственно, поэтому выбираю только качественную обувь, пусть даже не совсем дешевую, но... потом себе дороже выйдет. В последнее время покупаю только ECCO у них довольно широкий модерльный ряд, можно выбрать на все случаи жизни.... качество тоже довольно приличное - главное следить за обувью и не запускать ее... цена правда кусается я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 А еще у них обувь удобная Хотя для девушек там довольно скромный выбор (ну это мне так кажется - вкус у меня такой ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение