Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

Такой вот поворот

Рекомендуемые сообщения

Rain Разговор о конкретном дне - что ребенок в этот день ничего не делал, играл , потом выясняется , "что за 4 дня после каникул и того, что до этого еще месяц не ходил, она уже второй раз заявляет ему подобное чтоб он дома сидел и не приходил сюда". Выясняется я так понимаю со слов ребенка , а не со слов учителя и данный момент с учителем не был оговорен. Ну и собирается пойти к директору , но это будет бесполезно и пошел к директору, но это было бесполезно - это совсем разные вещи .

И самое , что меня поразило, что другие (со слов LLL) cчитают что это учитель от бога, как же она всех остальных-то в заблуждение смогла ввести??? :)

Monster High

Поделиться сообщением

Otrada

не нравится в автобусе - езди на такси или разговор поринципу сам дурак.

если я не хочу что-то делато, то и обещать не стану, в других школах как раз узнавала в 1ой занимаются с детьми оставляют их вместо той самой физкультуры.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

lheubt
это что такое?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Otrada, у таких людей (учителей), о которых написала LLL, хоть золотом увешай, любви к детям не прибавится. Если у человека черная душа - её высокой зарплатой не отмоешь.

Поделиться сообщением

LLL это , наверное вирус, отправила нормально сообщение

Monster High

Поделиться сообщением

тоб он дома сидел и не приходил сюда". Выясняется я так понимаю со слов ребенка , а не со слов учителя

выясняется 50% на 50% - у читель сама сказала, что так пообщалась с ребенком. Есть основания полагать, что ребенок врет?

Поделиться сообщением

как же она всех остальных-то в заблуждение смогла ввести???

этим вопросом у нас многие сейчас задаются...

Поделиться сообщением

Одна моя начальница всегда говорит, пусть тебе платят 1 копейку, на это ты согласился выходя на работу, изволь и ее честно отрабатывать."

Поделиться сообщением

Гость Fanta
у нее есть свой ребенок за которого она волнуется

Вот поэтому большенству женщин лучше сидеть дома со СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ детьми, а то они все свои домашние проблемы на работу переносят. А мужчины пусть у нас работают - они и педагоги суперские :) .

Поделиться сообщением

LLL у меня сын иногда не врет, но преукрашает факты, к школе мы привыкали оочень трудно , со слезами , каждые день :"Меня там обижааают" , а как обижают? "Заставляют учитсяяяя" , сейчас вроде тфу-тфу нормально все. LLL а сколько вашей учительнице лет?

Monster High

Поделиться сообщением

Гость Fanta

LLL, дотяните этот год, и переходите в другую школу. На лето наймете педагога из той школы, куда будете переходить.

Поделиться сообщением

соберитесь с другими родителями, расскажите им, выслушайте советы! пусть все знают о возможностях данной училки!

Поделиться сообщением

он просто сказал, что она так не в первый раз говорит, в первый раз за неправильное оформление примеров.

она говорит мне сидеть дома и не ходить в школу - он то как раз не возражает в школу ходить и вроде все было плюс минус нормально.

Поделиться сообщением

LLL

считаю, что вы все сделали правильно. и ждите очень много дерьма с той стороны. все таки с ней перед этим всеж следовало побеседовать, хотя есть большая уверенность, что этот разговор был бы бесполезен!

Поделиться сообщением

Кто-то писал- не нравится- переводи ребенка и молчи. Мол учителя злопамятные. УЖАС! А потом мы наблюдаем такие картины безнаказанности учителей. Может мы тут все забыли, но школа- это не частная лавочка. Учителя имеют обязанности, как бы это не резало слух. После таких слов "не учишься-сиди дома" так и хочется сказать"не хочешь работать- увольняйся". Извините за резкость.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу