Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2009 навеяло биатлоном...вот Олоффсон супертетка...до 4х месяцев бегала стреляла...родила...сейчас ребенку и полгода нет, а она уже в строю.... вот решила поинтересоваться-кто какие крутые поступки совершал при беременности и после...кто чем занимался....делитесь опытом... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 14 января, 2009 Я считаю все должно быть в меру. Двигаться нужно, не надо обкладываться подушками и устраивать лежбище, но и с парашютом прыгать не обязательно. Не надо буквально воспринимать, что во время беременности нужно делать все что хочется. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 января, 2009 у нас на 12 неделе Б случился дома потоп, и потом всю дорогу мы делали ремонт, я клеила обои, заказывала стройматериалы и т.д. На 38 неделе штукатурила стены - мне казалось, что муж всё делает неправильно А в роддом меня "упекли" после того, как на меня упала стремянка я собиралась ехать на плановый осмотр, а заведующая сказала "оставайся, роды могут начаться в любой момент". Видно, Тёма решил, что оставаться в животе небезопасно, и пора "на выход" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 В первую беременность раз в неделю ходила в баню. в субботу сходила в баню. в вс играла в теннис и ездили в радонеж, где долго гуляли пешочком, родила только в среду, после того ка во вторник полезла с табуретки поправлять оборвавшуюся с карниза штору... более подвигов не совершала особых с третьей в мае клеила обои в комнате у дочки. а родила ее в августе "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 Со всеми детьми делала ремонт,тянет меня во время беременности на ремонт своими руками,обычно месяце на 7.На велике каталась до 8 месяца.С третьей по горам лазила в Крыму,пуз такой огромный уже был,народ удивлялся,а я чувствовала себя прекрасно.Зимой на лыжах каталась,на коньках побоялась.Но я и не считаю это подвигами.Просто я на время беременности образ жизни не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Я тож вела нормальный образ жизни, делала ремонт на кухне и в маленькой комнате...конечно, были небольшие ограничения, но не более...ведь беременность - это не болезнь, поэтому обкладываться подушками не стоит! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2009 Беременность на начальной стадии это своего рода допинг для женского организма, отсюда и показатели. Еще в бытность ГДР славились немецкие пловчихи которые были в те времена лучшими, так вот они на отвественные старты выходили в ранней стадии беременности и показывали высокие результаты. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 января, 2009 навеяло биатлоном...вот Олоффсон супертетка...до 4х месяцев бегала стреляла...родила...сейчас ребенку и полгода нет, а она уже в строю....вот решила поинтересоваться-кто какие крутые поступки совершал при беременности и после...кто чем занимался....делитесь опытом... немного оффтоп. полкан с нашей военнной кафедры как-то сказал очень мудрую мысль. "как правило, любое геройство на войне - следствие ошибки командования. в противном случае - следствие человеческой глупости". думаю, это относится и к остальным областям человеческой жизнедеятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 января, 2009 абсолютно согласна с Papa метко подмечено. Я будучи беременной и переездом занималась и на самолете летала,но как то гладко это все не обходилось.Так что кому-то просто повезло,а кому-то и не прокатит катание на горных лыжах или там коньках с пузом на перевес.Берегите пузожителей,будущие мамашки!В положении риск совершенно ни к чему! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 января, 2009 Интересно куда мужья смотрят... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2009 да....ремонт, это видимо заразно для беременных я вот тоже хотела в выходные на коньках покатацца, но что то побоялась....хотя с трех лет на них....а вот чтото в последнюю минуту отвернуло....в этом смысле я пожалуй с Тристаной соглашусь....лучше поостеречься....да и вообще я считаю, что в подушках полежать-это кайф....когда еще так наваляешься Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2009 Будучи беременной и еще работая, перетаскала на склад целую машину стройматериалов (грузчик еще не пришел, а мне срочно приспичило разобрать привоз ) Больше подвигов за мной замечено не было, а вот моя подруга...Она так заработалась, что узнала, что беременна на 5-ом! месяце( у нее и раньше были сбои в цикле) , а на 7-ом месяце уже родила. Мы над ней смеялись- всего два месяца и походила беременной Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 января, 2009 Мы над ней смеялись- всего два месяца и походила беременной а у меня подруга на 3 месяце узнала о беременности, и то случайно - посмотрела свои фотки с юга и удивилась, почему живот выпирает слегка у нее тоже были проблемы с циклом. У нее даже подобие токсикоза было, на протяжение недели, но одновременно с этим ее муж отравился йогуртом, так что токс она тоже не заметила, тоже грешила на йогурт ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2009 Мы над ней смеялись- всего два месяца и походила беременной а у меня подруга на 3 месяце узнала о беременности, и то случайно - посмотрела свои фотки с юга и удивилась, почему живот выпирает слегка у нее тоже были проблемы с циклом. У нее даже подобие токсикоза было, на протяжение недели, но одновременно с этим ее муж отравился йогуртом, так что токс она тоже не заметила, тоже грешила на йогурт счастливые Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 января, 2009 "как правило, любое геройство на войне - следствие ошибки командования. в противном случае - следствие человеческой глупости". думаю, это относится и к остальным областям человеческой жизнедеятельности. беременных беречь надо не подушками конечно)) но соответственно положению я на 8м месяце сессию сдавала в первую, до 6го в бассейн ходила, но это вроде не подвиги, на которые меня в общем и не тянуло) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение