Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 все с домашним теплом в кузов усядимся и с песнями покатим ....грехи сывать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 так а где сбор? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 LLL держите связь со мной или с Василиской! встретится можно к примеру у магазина МАЙ в конце Дзержинца! время будет оговорено позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Полынь в воскресенье 18-го января В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 мест мало в машинах... никто не хочет ехать на своей машине по причине .... ищутся срочно трезвенники на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 У "мая" поближе к дому? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 16 января, 2009 Enigma вредитель, не хочет купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Полынь Тресни ей. Я с ней вечером еще поговорю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 У "мая" поближе к дому? там у Мая большая парковка... все равно где... не потеряемся думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 Ты давай народ собирай, на вторую машину. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 января, 2009 На уче буду вечером, после 19-00. Если есть у кого желание и нет решимости и возможности добраться, то возьму на себя доставку до места и заталкивание в воду Троих (пассажирское занято супругой) рассажу в салоне, ну и ...багажник большой. Обратно довезу. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 ПапДорсет Вот и замечательно. Теперь у нас две встречи намечаются. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 ПапДорсет а с нами в мураново слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 Нет кнчн, не слабо. Можно и в Мураново. Только приеду вечером к семи и рациональность подсказывает, что вода имеет везде одинаковые свойства, а Уча ближе, да и тропа накатана. Vasilisa81 Решайте, кудыть ехать. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение