Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Vasilisa81 А как же . Нас с тобой уже двое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я бы пошла. На Учу. А вообще если на машине - куда угодно. Изменено 16 января, 2009 пользователем Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 января, 2009 Млин, я наверно не смогу днём поехать, только к вечеру освобожусь. Если вечером поедете, тогда я постараюсь с вами. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Sunchezzz Ну мы планируем часа в три-четыре. Ты на машине? Витаса бы взял, а то он ко мне в машину не помещается(( только если в багажник. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 16 января, 2009 Народ, а это полезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 в перспективе еще поедут Федяй, Тоба.... Vasilisa81 можно и в багажнике с топливом если и с музыкой.. какая там у тебя машина хоть? багажник большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 Народ, а это полезно? болеть год не будешь, плюс все грехи смоешь заоодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 багажник большой? ну мотоцикл мы там перевозили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 Большой багажник в восьмерке?: Ники Ну так мы заднюю сидушку складывали, когда мотоцикл везли) Да и мотоцикл детский.) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Vasilisa81 ну что ты сразу взяла все и выложила пусть бы подумали, что там за машина така-а-а-а-а-а-я большая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Ники Ага блин, "студи беккер" 69 года)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 багажник отменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 Vasilisa81 а можт Алексея своего приобщишь к мероприятию, который у тя в подписи? все с домашним теплом в кузов усядимся и с песнями покатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 16 января, 2009 Грехи железно надо смыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 В такую не усядешься(((( Да и пропал он чё то. Не дозвонюсь. ((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение