ПапДорсет 29 Опубликовано 14 января, 2009 Vasilisa81 Сокращённое от Папаша Дорсет. Велкам! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2009 Понятно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 января, 2009 а мы на Гремячий собирались, но что там будет твориться в ночь на Крещение, смутно догадываюсь. В Серебрянку лезть брезгово *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 января, 2009 В прошлом году у источника в Уче купались. Отлично и не далеко. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 января, 2009 Вроде как уже с Витасом собрались ехать купаться 18-го вечерком, только пока не надумали куда на Гремячий ручей, в Мураново или в Лесной. На Серебрянке не тру купаться в крещение, хочется чтобы был батюшка, читал молитвы и всё такое Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 14 января, 2009 Я купался на Гремячем 3 января. Хорошо так мозги прочистило. А в Серебрянку тоже не полез бы... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 января, 2009 Микробы все в спячке зимней. Так, что не страшно. Ну максимум вши или лишай какой стригучий. Медицина сейчас далеко вперёд прошла, вылечат. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 Давайте в мураново к примеру, а там прорубь или купальня? может в радонеж, я давно хочу попробовать "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2009 Ну если сберется несколько машин, то почему бы не поехать вместе куда-нибудь, например в Мураново ... веселее будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 января, 2009 Идея хорошая!!можно!но я тоже тока постоять!!У то у меня и так насморк!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2009 Есть предложение, всретиться на Крещение и искупаться. И как вариант, самим проковырять полынью в Серебрянке, дабы не создавать толчею и очереди.) Есть желающие? В Радонеж можно съездить там и купальня есть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 января, 2009 Идея хорошая!!можно!но я тоже тока постоять!!У то у меня и так насморк!! Мы с Витасом в том году ездили в Мураново, только после крещения вроде, у меня кашель прошел сразу... У нас без приключений не обошлось, Витас пробку из купели выдернул, интересно стало, что за веревочка... ну и до ночи стояли ждали пока вода наберется Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2009 а чего это Вас на Крещение в прорубь то тянет? В другой день ни как? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 января, 2009 -lz- И в другие дни тянет. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Ну так что? Собираемся? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение