Талла 141 Опубликовано 12 января, 2009 слышала такое, и даж не бодрит Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 вот и приходится "отжигать" вдруг пару ребятишек благодаря той инфе, что я тут пытаюсь донести, выживут и доставят много радости своим мамам и папам да, кстати, ЛуЛушечка, касательно описанной мной ситуации если вы боитесь о таком даже подумать я для себя могу поразмышлять на эту тему. Заранее, так сказать, обдумать план своих действий: ну, положим, будет у меня 2-3 детей на момент возникновения болезни и не будет по каким-либо причинам родственников способных помочь. Я бы пока в силах постаралась обеспечить своим детям будущее, нашла бы детский дом хороший, а еще лучше православную общину опекающую детей-сирот, продала бы имущество, которое можно продать и переехала бы с детьми в общину. Средства от продажи имущества были бы хоть и не большим, но обеспечением будущего детей. Там бы и доживала свои дни, либо в больнице, а дети бы остались с людьми, которых я смогла бы найти за то время, что у меня еще оставалось бы. Ну, конечно, как-то подготовить детей к своей смерти, напутствия и советы. и ничего страшного, как видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2009 Амазонка УВИДАЛИ, ОСУДИЛИ, ПОТРЫНДЕЛИ, МАХНУЛИ, ПОКУРИЛИ И ВСЕ... Между прочим, сумма налоговых платежей, которые я заплатил в 2008 году хватило бы для достойной жизни как минимум одного детдомовского ребенка. А я человек маленький. Другие платят гораздо больше. Вот только куда это все уходит.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 января, 2009 Блин, вот самое плохое - что не верю я, что детям. Серьезно. Чувствую себя бессильной в этом смысле. Особенно когда о патриотизме начинают говорить или об уважении к власти. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 12 января, 2009 Вы вначале родите, а потом уже рассуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик Работал я и настает время отпуска, и говорю, хочу, летом в отпуск мне говорят: У тебя детей нет, пойдешь, мол, зимой. Хорошо пойду зимой. Года три ходил. Может, в этом году летом пойду – спрашиваю. Нет, не пойдешь хитрый больно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 12 января, 2009 лошадка вы имеете ввиду сирот или детей из неблагополучных семей? такая ситуация:вроде формально мамашки есть,НО при этом детки СИРОТКИ.вот сег.приходит за дочкой и даже не знает чего ей одеть,т.к.занимается воспитанием БАБУШКА,дай бог ей здоровья.а на вопрос когда родилась дочка она ответила,по моему...а там спросите лучше у бабуш.и таких у меня двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 12 января, 2009 Блин, вот самое плохое - что не верю я, что детям. Серьезно. Чувствую себя бессильной в этом смысле. Особенно когда о патриотизме начинают говорить или об уважении к власти. Талла как писать в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик Вы, Надежда, сегодня в ударе, отжигаете)) Точно, мне тоже понравилось Насчет свежеродившей матери, бегущей на заработки за меня ответили уже. Жаль, не знаю, как сложилась дальше ее жизнь. Мы общались, пока учились в институте, потом жизнь развела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 ЛуЛушечка железный аргумент и железная логика вы мне что выше написали? чтобы я к себе применила свои "прогнозы" что я и сделала А по поводу - сначала родить, а потом рассуждать - к теме никак не относится и рассуждать я об этом могу и имея и не имея детей. Хотябы вам это и не нравится. Но это мое право. лошадка С ними нельзя вести себя как-то по особенному, чтобы это было заметно окружающим детям и им самим. Синдром:"я сиротка мне положена халявка" у сирот очень сильно развивается и очень сильно впоследствии мешает им жить. Нужно давать им понять, что они такие же дети как и все - никакой халявы по причине того, что у них нет мамы либа такая что ее почти нет, не предвидится. Нельзя выделять их "сиротство". Тем не менее они сложнее други это понятно и тут уже нужно к каждому ребенку искать подход. Я недавно читала одну очень хорошую статью как раз на такую тему, написанную людьми непосредственно занимающимися детями сиротами. Найду - обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 12 января, 2009 А по поводу - сначала родить, а потом рассуждать - к теме никак не относится и рассуждать я об этом могу и имея и не имея детей. Хотябы вам это и не нравится. Но это мое право. Карапузик, хочется верить, что Вы не только рассуждаете, а действительно приносите добро и помощь детям-сиротам. Это действительно Ваше право и Ваш выбор. Не каждый к этому готов. И в этом Вам большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2009 Полынь Насчет свежеродившей матери, бегущей на заработки за меня ответили уже. Следующим шагом будет оправдание убийства старика наркоманом ради 300 рублей на дозу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 ЛуЛушечка так я не поняла - вы за аборты или против них? и есть ли осознание того, что человек в утробе матери является человеком с момента зачатия? на счет помощи детям сиротам я упомянула для тех, кто оправдывает аборты якобы из заботы об убиваемом ребенке - типа жизнь у него будет трудная лучше сразу порешить пока очухаться не успел. Видала я в гробу в белых тапочках такую "заботу". з.ы. кстати, ссылко тем, кто считает ребенка в утробе куском мяса, который можно вырезать, если в данный момент не беременны желанным ребенком можете поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик Вы, Надежда, сегодня в ударе, отжигаете)) Точно, мне тоже понравилось Есть такой очень хороший художественный фильм « Женщины». Позволю посоветовать вам да не только вам его посмотреть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 12 января, 2009 можете поглядеть. еще вот безмолвный крик http://www.noabort.net/node/121 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение