Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 января, 2009 Если уж не второе "Я", хотя why not , то кто Вам близок, по духу, по постам, по комментариям etc. Кто вам симпатичен на пушкино.орг. Чьи посты Вы читаете в первую очередь. Кому благодарен. Ну Вы поняли , о чем я. Тема позитивная! Сколько можно ругани. Похожей темы не нашла. Если есть, закройте. Если тема не пойдет, то это говорит о том, что ругаться привычней, к сожалению... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 января, 2009 Lindenfarbe сначала наверно самой надо отписаться. лично я не стану перечислять, здесь больше пряитных мне людей чем неприятных. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 января, 2009 завтра начнут отвечать)), а седня последний выходной уж моего второго я тут точно нету)), а общаться по-большей части приятно со многими, даже если наши взгляды не совпадают Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 Lindenfarbe по земле распластаться крестом, скинуть кожу, отбросить хвост. в сердцевину… вглубь напролом. Альтер Эго во весь рост. раскрошить заскорузлое Я, инородный предмет врос. переправа… меняю коня. Альтер Эго во весь рост. по руинам взорванных дней так, чтоб ветер башку снес, распахнусь, становясь злей. Альтер Эго во весь рост. пеплом голову поздно… край. через пропасть могу кросс. через смерть, не предел – рай. Альтер Эго во весь рост. Дикая Лана Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 января, 2009 Почему не станешь? здесь больше пряитных мне людей чем неприятных Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 января, 2009 Действительно Марусенька права.... приятных людей здесь много и перечислять их смысла нет... потому что они об этом и так знают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 января, 2009 ...Рой, эта моя Молоховец. ... "МОЯ?!" Вообще-то, я мужчина в самом расцвете сил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 января, 2009 Lindenfarbe Спасибо, я так высоко себя не ставлю. Плюшками только балуюсь, а Молоховец тридцать девять изданий выдержала :-) Кстати, Болл? засранец пропал куда-то. Даже в НГ посредине сна не звонил на этот раз. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 Lindenfarbe Гадька протестует )) не хочет Женькой быть ps. не видит вас Гадька, хочет быть Хачатуром )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 января, 2009 Моим "альтер эгом" если я не черезчур наглею, я считаю serg71. Интересы у нас похоже сходные, но он взрослее, что я признаю и уважаю. Хотя в возрасте разница у нас не такая уж большая. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо систре подонка за рекомендации про детсады. Откуда такой ник, уже полгода интересно. а про ник совсем неинтересно, как-то дааавнооо уже рассказывала историю его возникновения, она ничем не примечательна по теме: и правда, приятных людей очень много, всех не перечислишь. по-большому счету, сильно неприятных-то нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 10 января, 2009 Линден, зачем уходить? Пушорг разве плохая привычка? По мне- так это типа могу копать, могу не копать. Не напрягает. Сделай перерыв и возвращайся! (Ничего что я на "ты"? ) Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2009 да тут навалом хорошего народу всех и не перечислишь единственно могу выделить эта - 12го, ну не знаю почему я в него такой влюбленный не сказать, чтобы зачитывалась его постами, частенько ваще пропускаю их мимо не читая, и мало из них реально каких-то обдуманных и серьезных но тем не менее такое умиление он у меня зачастую вызывает шо не могу сдержаться и не проплюсовать вощем тащуся я от него чо уш тут скрывать та з.ы. правда эта любовь к 12му не вписывается в рамки названия темы уж никак он не мое второе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 29 января, 2010 была тут одно время деушка... Жаль, что больше не появляется. Не знаю насколько она была моим вторым Я, но очень близка по духу. зы. МАФКА!!!!! ВЕРНИСЬ!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 января, 2010 Ой да ну прям. Мне достатошно в привате да в реале хвалебных речей. Ты, любовь моя, запятУи то, ставь... ставь! Хотя я и сам наколбасил, чё там говорить. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение