TehnoGod 0 Опубликовано 9 января, 2009 Человек просил помочь информацией в его ситуации: Имеем GeForce 8800GS 384MB,фирма вроде палит. Трудность: Когда он играет постоянно но через разное время выскакивают "артефакты"(квадратики,а потом комп вообще подвисает) время через которое они появляются разное(зависит от игры, к примеру в ГТА4 очень быстро макс.5 мин,КОД5 и тд может и через час другой) когда работает в инете все путем. А вот еще, 3Dmark 06 она откатала без сбоев. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 января, 2009 У меня такое дело на видюхе бывало, когда чрезмерно разгонял. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 10 января, 2009 У меня такое дело на видюхе бывало, когда чрезмерно разгонял. Карту не гнали вообще. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 января, 2009 Перегрев, память. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 10 января, 2009 Перегрев, память. Мы так и думали,радиатор на ней вроде прикреплен нормально. Возможно ли что памятка вообще битая? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 января, 2009 Конечно возможно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димка82 0 Опубликовано 10 января, 2009 Значит что мне делать с ней"ВЫКИНУТЬ" (это у меня проблема с ней просто я не мог почему-то тему создать ошибку выдавала и попросил TehnoGod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 января, 2009 Гм. Видюхе сколько? Когда началось? Пора бы всю историю сразу описывать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димка82 0 Опубликовано 11 января, 2009 видюха новая !!!! поставил на комп ее в августе того года а началось в декабре после того как установил игру ГТА4 до этого не было такого не разу а потом все игры практически стали "артефакты" выдовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 января, 2009 А как на счет пыли? Может вентилятор сдох на камне? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димка82 0 Опубликовано 11 января, 2009 да нет чистили и еще поставили дополнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 января, 2009 если все с ГТА началось, может она всякого софта под себя поставила, если есть возможность переустановить все с нуля кроме ГТА и потестить Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димка82 0 Опубликовано 13 января, 2009 может и быть надо проверять!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 24 января, 2009 Блок питания сколько ватт??? Уверен что на коробке к видюхе не больше написано чем у тебя блок ??? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение