Перейти к содержанию
Авторизация  
клякса

Ремонт фотика

Рекомендуемые сообщения

Такой же автофокус стоит и на более дешевых камерах D700 и D300. Да, в этом Никону нет равных.

Да и вообще аппарат - монстр. 300000 ресурс затвора, 100% видоискатель, профессиональная защита от внешней среды, скорострельность 9 кадров в секунду, самая малошуманая матрица среди всех фотоаппаратов, очень живучая батарейка, 2 карты памяти работающие в режиме дублирования.

Только весит скотина 1.5 кг, а вместе с профессиональным объективом будет 2.5-3 Кг. Трудно такое на шее целый день носить. И стоит как пол машины )))))))))

Поделиться сообщением

Меня больше светочувствительность поразила.

25600 ISO это же какие возможности даст?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

тема о ремонте вообще-то..... )))

Поделиться сообщением

Что-то случилось - Витас о флуде предупреждает!!! )))))))))

Поделиться сообщением

Меня больше светочувствительность поразила.

25600 ISO это же какие возможности даст?

iso 25600 там программное, то есть полученное из более низких значений путем внутрикамерной конвертации. Таким никто не пользуется, максимум iso 3200, в экстремальных случаях - 6400.

тема о ремонте вообще-то.....

Ответ уже был дан.

Поделиться сообщением

surickoff

John

продуйте лучше девчонке фотик.. пусть фотает!

Поделиться сообщением

Земляк

Такая светочувствительность для меня вообще не понятна,это что-то типа можно снимать больше,чем в полной темноте?

John

Наверное если купить такой (даже б/у),то как же фотографу придётся пахать,чтобы окупить аппарат в обозримом будущем! А вес... Ну наверное без "ноги" обойтись сложновато будет.

Поделиться сообщением

Vitas77

Продуть не проблема, только если пылинка на мертво не прилипла, тогда только специальными швабрами, с которыми надо очень аккуратно. А вот с убитым экраном снимать нереально, так что сначала это нужно починить. Думаю цена за экран + ремонт будет больше половины стоимости аппарата, хотя могу и ошибаться.

В связи с этой историей напомню старое правило фотографа: "Фотоаппарат либо на шее, либо в кофре"

Сам чуть не наступил на днях на объектив стоимостью 1000$, сердце в пятки ушло. В багажник тоже никогда не кладу рюкзак, всегда в руках держу.

Поделиться сообщением

Земляк

Такая светочувствительность для меня вообще не понятна,это что-то типа можно снимать больше,чем в полной темноте?

John

Наверное если купить такой (даже б/у),то как же фотографу придётся пахать,чтобы окупить аппарат в обозримом будущем! А вес... Ну наверное без "ноги" обойтись сложновато будет.

Да не, светочувствильности много не бывает даже с самыми светлыми линзами. Мечта каждого фотографа, наверно, снимать без вспышки.

Не самый дорогой московский свадебный фотограф окупит такой фотоаппарат за два летних месяца.

Да нет, без монопода можно будет обойтись, но руки и спина понадобятся крепкие.

Поделиться сообщением

John всем спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу