Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2009 Mama2angels Ты не забудь, что эта девочка милая тебя старше аж на 20 дней! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 завтра 9-го числа кто-нибудь хочет покататься? Предупреждаю сразу, ехать надо пораньше, дабы лёд был хорошим, и не раздолбанным кучей коньков. Так что самое лучшее - в 10-11 уже выехать из Пушкино. Вы, конечно, можете и в Пушкино остаться, но представьте себе 2-3 квадратных километра, полностью залитых льдом, где можно купить глинтвейн, да и просто пообщаться с умными людьми. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2009 тока что на завтра по тв наобещали минус 18 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 января, 2009 Mama2angels А как там лед? Раньше (лет 10 назад) просто кошмарный был. А коньки прокатные... ужас просто, тупые и разбитые. Ситуация изменилась к лучшему? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 Rain Там 2 проката. Марине лень было дойти до нормального. В дальнем коньки хорошие, да и заточка коньков там работает. Всего за 50 рублей. А, если нормально кататься, то не холодно будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 ждём всех завтра в 11-30 в парке Кой-кого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 января, 2009 буду тамже. если узнаю, подойду поздороваюсь) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 smok1d буду в такой же куртке и шапке, но без бутылки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 9 января, 2009 Не хилая такая бутылочка! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 былоб по ближе.. тоже б приехал! ну лень в Москву тащится... зае...а уже.... верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2009 Завтра также жду всех желающих покататься. Поверьте мне, это того стоит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 9 января, 2009 чето не видел тебя, Собак. или со временем разминулись. скиньте контакты, ато поди найди вас там... З.ы ямы зло... З.з.ы где нормально точат коньки? "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 10 января, 2009 Зря не ездите)) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 smok1d А я им так и говорил всегда! Согласись, отлично покатались? Теперь и не знаю, когда в следующий раз. В субботу, наверное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 10 января, 2009 Кинешь весточку тогда, подтянусь и может не один. Плохо что ты раньше ушел, народ в парке жег по полной само собой не без нашего участия "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение