Гость Карапузик Опубликовано 4 января, 2009 нет правильного варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 января, 2009 пункт третий глубоко задолбали, надо дать всем ремня и насильно помирить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2009 пункт третийглубоко задолбали, надо дать всем ремня и насильно помирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2009 Я за своих! И против 12-го с его клонами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 января, 2009 Поддерживаю и арабов, и евреев. А ненавижу тех ублюдков, кто в свое время намеренно заложил эту мину замедленного действия не только в арабо-израильском конфликте, но и во многих других горячих точках мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2009 Нейтралитет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 13 января, 2009 Результаты опроса поражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 13 января, 2009 Я на стороне Израиля т.к. не они всю эту кашу заварили в 48-м году, а именно арабы. И вообще мне не очень понятно почему многие соотечественники поддерживают в этом конфликте арабов, не будучи мусульманами и более того, в обычной жизни отрицательно относящихся к исламу. Советское наследие давит что ли ? Или традиция такая - если Америка за, то мы обязательно против? Лично мне намного ментально ближе Израиль с его европейским законодательством и образом жизни ( да и бывших соотечественников там много ), чем все арабы вместе взятые, даже такие как в благополучных ОАЭ, Кувейте или Бахрейне. А уж про голожопых "борцов за свободу палестины" я вообще молчу . Кто им мешает нормально жить и строить своё государство? Израилю во многом помогали и помогают штаты, кто мешает богатым арабским государствам помочь палестинцам? Да впрочем они и помогают, но только где эти деньги? Всё спи@дили "борцы за свободу" . В результате, в той же Газе множится только нищета и террористы-смертники . А вы думаете, если гипотетически арабы уничтожат Израиль, они на этом остановятся? Х@й там! ХАМАСам, ФАТХам и прочим "мученикам ислама" мир не нужен , вернее нужен, но как говорил в старом анекдоте товарищ Брежнев:"желательно весь" . Это их бизнес и призвание. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2009 Всё спи@дили "борцы за свободу" Меня особенно бесят холеные и сытые морды лидеров этих борцов, находящиеся в своих виллах в Сирии или Бахрейне и направляющие молодежь с камнями на танки. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 января, 2009 Я за своих! И против 12-го с его клонами. Аналогично Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 января, 2009 За арабов! Просто люблю арабские страны. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 января, 2009 Авианосец + общевойсковой корпус на Ближнем востоке (и при поддержке ЕС, куда они денуться) надолго вернет арабов и их соседей во времена турецких султанов - луки, стрелы и дома из камней без цемента.Причем корпус там не надо будет держать - с луками много не навоюешь. Месяц, и домой. Вот с етим мнением готов согласится на 100%. Самое мудрое решение ближневосточного конфликта вообще и палестинского в частности. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 января, 2009 Немного корректнее было бы указать не за "евреев", а все же за "Израиль". Иранские евреи поддерживает Палестину, например. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение