Danily4a 3 Опубликовано 17 декабря, 2009 за старым заброшенным кинотеатром, не доезжая "стекляшки" там собираются страшеклассники и пениодически мужики, уровнь разный от начинющих до хороших опытных. щитки в любом случае лучше надевать каток до сих пор не залили, а на след неделе обещают "+" А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2009 в том году был залит каток перед домом на Надсоновской, в котором аптека.. там играли вроде! проверяйте... я б поиграл, но умею кататься на коньках только по прямой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ясненько Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Vitas77 тогда надо начитнать играть в хоккей! 3я точка опоры в виде клюшки хорошо помогает А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 22 декабря, 2009 Где-нибудь уже играют? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 25 декабря, 2009 Друзья, возьмите меня поиграть в хоккей. Очень хочется. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 в Мамонтовке на пруду возле станции играют уже ребятишки и каток рядом с плешкой уже залили, не исключено кто-нибудь уже поигрывает А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 декабря, 2009 на ДСР ...рядом школа №2 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 декабря, 2009 Погода в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 3 января, 2010 я тоже за! коньки наточены, клюшка наготове! куда ехать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minfo 0 Опубликовано 8 января, 2010 связаться можно через меня, я там тоже играю периодически но пока каток не залит по независящих от нас причин ) Привет! Как там дела с коробкой? Залили хоть? Гоняют шайбу? Когда ближайшие игры? С удовольствием бы навестил Мамонтовку! «всякий торопливый терпит лишение» Прит. 21:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 12 января, 2010 завтра схожу до коробки - гляну ) то что залили и народ просто катается - эт факт, а про гоняльшиков шайбы ничего толком сказать не могу ) А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrserg86 0 Опубликовано 13 января, 2010 Всем доброго времени суток. Тоже очень хотелось бы погонять шайбу, сам живу в Пушкино на Тургенева, могу поехать куда-нить, если надо. Если что, можно связаться по телефону: 8-906-537-79-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 20 января, 2010 Я гостила на Кудринке, катались с детьми на катке в коробочке в парке. Так к 19.30 стали сползаться ребята и мужчинки с коньками и клюшками. Почистили каток. Ворота стали двигать. Ну мы и ушли, а они, полагаю, стали гонять.... А где можно у нас коньки поточить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение