Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2018 @olya-79,мы в Ярославле были в музее Эйнштейна..ну это тоже самое только думаю сильно скромнее...там была сначала экскурсия...потом свободное время..экскурсия все ж интересно...вот и спросила...Мы детей оттуда через несколько часов еле вытащили....давно хочу в Эксперементариум съездить тут в Москве..но что-т никак не соберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 января, 2018 Если что, то и в Нижнем Новгороде подобное есть, вдруг кто соберётся...музей Кварки называется, находится в здании ярмарки. 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2018 Интересно про кремлёвскую ёлку читать Если честно,никогда не понимала,чего там такое есть,что надо ломиться на эти представления?). При всём разнообразии и количестве предложений на «елочном» рынке? Толпы детей,толпы родителей,места надо раньше занимать,скандалы,нервы,потеряшки.. Я была там маленькая,но ни старшего,ни младшего не водила,хотя нам ехать до неё на метро по прямой 8 остановок. И старший мой своих уже мелких принципиально не водит на кремлевскую елку. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 января, 2018 У нас родственники друзей из другого города детей возят на кремлевскую ёлку ( ночь на пооезде едут, гостиницу снимают, на следующий день обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2018 @olya-79,типа,круто? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2018 @rucola,типа возвращение в детство... У Вас плохие воспоминания об этой елке, хотьба по кругу, пока родители не заберут, а у других другие воспоминания- Новогодние приключения Маши и Вити, большие сладкие подарки в жестяных фигурных банках, карнавал перед представлением. Меня на Кремлевскую елку отводили с 5 до 12 лет ежегодно, 1 раз я ходила по кругу, все остальные разы меня приводили и забирали прям в фойе. Своего вожу на Кремлевскую елку, ничего там страшного в виде скандалов, потеряшек, занятия мест раньше не наблюдаю. Все зависит от настроя, если все бесит, то и будут скандалы, потеряшки, драки и т. д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2018 @МамаАртёма,а где вы вычитали про плохие воспоминания? у меня нет ни плохих,ни хороших ,нет привязки к ощущениям детства. Помню большую елку,белого Деда и белую снегурку и то,что я была зайчиком в белом костюме. Все!) Я не понимаю ажиотажа с желанием попасть именно на эту елку. Если бы она была одна на всю Москву,как в моем детстве,тогда да. А сейчас зачем при таком огромном выборе??? С заказом гостиниц,поездов,да и просто даже из Пушкино ехать именно на эту елку? Когда трёхлеток туда тащат,это все родительские амбиции,мелкому все равно!) 10 леток на елках вообще не понимаю,при сегодняшней акселерации. Да и выбрать,повторюсь,есть из чего. Музейные елки,театральные елки,церковные елки,в лофтах,в парках,на катках и где только нет! Но желание взрослых рассказать «а мы в кремле были»-неистребимо !) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 января, 2018 Если бы она была одна на всю Москву,как в моем детстве,тогда да. Ой, это ж когда такое было?На кремлевской не был ни разу, однако с 5 и до 14 был на новогоднем представлении, иногда не на одном. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) У нас старший ездил года 4 подряд до 10 лет . На работе давали бп . Глупо не свозить) сейчас не дают ( маленькая на 7 лет младше. Не была не разу. Ей все равно но я бы сводила раз - так чтобы сказать потом/ я была главной ёлке страны но пока как то не получается. Я была один раз с сестрой двоюродной. Из воспоминаний через 30 лет - очень классный подарок по тем временам в большом пластиковом красном ключе и как мы Все время держались, чтобы не потеряться У сына - как когда ходил по кругу- сказали рекорд этого года- 49 кругов) Изменено 8 января, 2018 пользователем olya-79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 января, 2018 Ой, это ж когда такое было? На кремлевской не был ни разу, однако с 5 и до 14 был на новогоднем представлении, иногда не на одном. Ну на самом деле может и не одна- но попасть туда реально было тяжело детям из области и тем у кого родмтели простые рабочие со среднем достатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2018 @serg71,давно было!). Столько не живут У меня отец в оборонке работал и мама в средмаше. Так что и приглашения,и наборы сладкие были всегда. Но это Москва) Мелкому вот 13 исполнилось,последний раз на елке был года 4 назад,в Крокусе. Потом сказал надоело.. У меня прям отлегло @olya-79,49 кругов...сильно. Я собсно про это и говорю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 января, 2018 Ну на самом деле может и не одна- но попасть туда реально было тяжело детям из области и тем у кого родмтели простые рабочие со среднем достатком На кремлевскую как бы не треть , а то и больше билетов шли по линии пионерской организации (точнее через райкомы/горкомы комсомола, а оттуда по квотам в школы). У нас на школу обычно один, редко когда два билета. У матери на работе (большой военный НИИ) меньше десятка выделялось.Но были вполне нормальные елки в том же ДК Русакова, Доме киноактера (и сейчас неплохие), в начале 80-х - новогодние представления в Олимпийском, для тех кто постарше - Концерт-дискотека в КЗ гостиницы Россия. Новогодние спектакли в театрах и многое другое. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Меня в детстве возили на елки в Кремль, тогда еще во Дворец Красной Армии и на Смоленскую площадь (МИД), вот и все мои елки ежегодно 3 елки) . Ребенку 9 лет, на елки ездит с неохотой, за исключением Кремлевской, МИДовской, цирк, да и нам самим очень нравится там, возвращаемся в беззаботное детство. Когда деть скажет, что не хочет, тогда и не поедем уже, будем ждать до внуков елки. Изменено 8 января, 2018 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 января, 2018 Мне кажется на всякую елку хоть по разу ребенка нужно отвезти...а делее уж что больше понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2018 Вспомнила. Ещё на предприятиях были елки. Для детей сотрудников. Главное-это были сладкие подарки!) Вот куда бы повела и сама бы побежала-так это на щелкунчика в большой! Вот это точно воспоминания!). Была на нем в школьном возрасте. Но цена сейчас............ Только что разговаривала с приятельницей,они вчера на шоу Сафроновых были в каком то ночном клубе на Балтийской улице (неужели это на территории Алмаза????). Так вот оплевалась вся...народ уходил. Говорит,такой халтуры давно не видела. Чистый новогодний чёс Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение