Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сходили мы на Машеньку и Медведя. Выражаться нельзя здесь, но очень хочется. Редкостное г.... Денег потраченных очень жаль. В школах дети спектакли ставят в миллион раз лучше. В Пушкинское ДК больше ни ногой, только в Мск.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Читаю отзывы о пушкинских елках и прям радуюсь что не купила никуда билеты, хотя соблазн "все рядом-тратить время на дорогу не надо" был очень силен.. 

Были с младшей 2го числа в ФЭСТе - та же Маша и 3 медведя на камерной сцене. Уровень игры, музыка, вокал, костюмы - ничуть не уступают основной сцене. Даже не ожидала, что сама получу столько положительных эмоций  :appl: Особенно понравилось, что спектакль плавно перетекает в хоровод детишек вокруг елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и медведями. 

На следующий год тоже обязательно включу ФЭСТ в новогоднюю программу))

• Нравится 3

82.gif

Поделиться сообщением

Сегодня были на представлении Запашных. Просмотрели на одном дыхании. Само действо, спецэффекты завораживают. Дети вышли после представления и на следующий год, говорят, обязательно поедем. Да, что детям, мне самой очень понравилось.

Всем советую, не пожалеете. По возрасту думаю, что от младшего школьного возраста и старше, хотя сзади сидел ребенок на руках 3 лет, все представление высидела и даже выкрикивала комметнарии по ходу действия. Так что от ребенка многое тоже зависит.

Поделиться сообщением

Сегодня побывали на елке "спасти северное сияние" в бассейне ск олимпийский.

Места достались практически самые верхние (спасибо прижимистому профкому).

Сам зал,надо сказать, производит удручающее впечатление. Но когда выключился свет,то от шоу просто глаз не оторвать. Действие происходит одновременно на сцене, бассейне, на вышках и иногда в воздухе. Так что совсем маленьким сложно уследить за всем происходящим.

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@mollybee,

я подарила билеты девочке-соседке 13 лет, так она тоже под впечатлением с 30 декабря ходит! 

Поделиться сообщением

А мы были на елке в Лосинке,в Историко-этнографическом театре.Все очень уютно,в народном стиле,нам понравилось.Холл,где елка не очень большой,но развлекали детишек очень хорошо и не затянуто, недолго.Возле Дед Мороза потом поставили стульчик и детки рассказали стихи.А потом был сам спектакль про Зимушку-зиму,но я думаю,что он все-таки не для совсем маленьких детишек,Кощей и Баба Яга очень страшные и декорации тоже местами :???: Но в целом осталось приятное впечатление. :)

А вчера были на Киноелке мосфильмовской,как-то я ожидала большего по отзывам,думаю,что больше туда не пойдем.Скучновато и не все понятно детям.И слишком много персонажей на экране,а не на сцене.

Изменено пользователем Koshechka

Поделиться сообщением

Да,еще от работы были на елке в ДК Калинина в Королеве,но здесь уровень чуть выше,чем в Пушкино,но на следующий год тоже вряд ли пойдем туда,даже по билетам со скидкой.С каждым годом все больше убеждаюсь,что все же лучше брать билеты только на очень хорошие московские елки. :(

Изменено пользователем Koshechka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Были в доме музыки сегодня - понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ездили на новогоднее представление в крокус на "фиксиков". Понравилось - очень красочно. Но цены в фойе и парке развлечений просто убили - аквагрим 700 руб, атракционы 400-700, сладкая вата 300, так что лучше приходить к самому началу и нигде не задерживаться, иначе доп.расходы просто неизбежны: все горит, сверкает ребенок просто так не пройдет.

В прошлом году были на елке в нашем ДК, кроме недоумения, что это за клуб самодеятельности, других эмоций не было. Просто ужас. 

Изменено пользователем smeshnaya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, мамочки!никогда не были на елке! Ребенку 4 года будет скоро. Посоветуйте, куда нам лучше приобрести билеты в этом году? Хотелось бы на хорошую елку сходить, чтобы и подарки достойные были.

Поделиться сообщением

Мурзя сказал:
чтобы и подарки достойные были.

это не самое главное.. В 4 года столько конфет не осилить) Да и Красную шапочку не все дети любят.. Главное, чтобы представление было НЕ ДОЛГИМ, дорога НЕ ДОЛГОЙ (особенно туда), поменьше точек продаж всякой китайской фигни (простите).. И, на мой взгляд, представление лучше минут 40 без антракта.. Посмотрели и домой.. посмотрите этнографический театр на Лосинке (добираться удобно) .. 

Опять же.. Вы своего ребенка лучше знаете.. Может он усидчив и любопытен..  :)

Посмотрите тут... http://www.osd.ru/evntind.asp?rb=48

там мероприятия по возрастам расписаны.. 

Свинку Пеппу в этом году показывают.., Цирк Деда Мороза.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.11.2015 в 08:17, Санни сказал:

это не самое главное.. В 4 года столько конфет не осилить) Да и Красную шапочку не все дети любят.. Главное, чтобы представление было НЕ ДОЛГИМ, дорога НЕ ДОЛГОЙ (особенно туда), поменьше точек продаж всякой китайской фигни (простите).. И, на мой взгляд, представление лучше минут 40 без антракта.. Посмотрели и домой.. посмотрите этнографический театр на Лосинке (добираться удобно) .. 

Опять же.. Вы своего ребенка лучше знаете.. Может он усидчив и любопытен..  :)

Посмотрите тут... http://www.osd.ru/evntind.asp?rb=48

там мероприятия по возрастам расписаны.. 

Свинку Пеппу в этом году показывают.., Цирк Деда Мороза..

.

Спасибо! Про Свинку Пеппу это в точку)) мы фанаты)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в нашем ДК уже билеты на елки продают? Какой в этом году репертуар?
Мы два года назад были на спектакле про котенка Гав, ух что-то не впечатлило ни меня, ни его вообще. А может далеко сидели просто, да и маленький еще был.

Поделиться сообщением

@Helena Sh,

я писала уже в прошлом году, мы ходили и тоже полное разочарование, лучше никуда, чем в ДК. В библиотеке в прошлом году Снежная королева была, я б сказала: все отлично, если б не организация. Но в принципе пошла бы еще раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу