бел_ка 23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки, а есть где расписание ёлок во дворах? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ёлки во дворах «Мультипликационный Новый год» 20 декабря (суббота)11.00 мкр. Мамонтовка, ул. Первомайская, д.11/8 13.00 мкр. Звягино, ул. Куйбышева («Футболка») 21 декабря (воскресение) 11.00 Советская площадь 13.00 ул. Надсоновская д.26, 28, пересечение 50 лет ВЛКСМ 22 декабря (понедельник) 11.00 мкр. Заветы Ильича, у РДК «Строитель» 14.00 мкр. Клязьма, ПСШ № 15 7 января с 12.00 Рождественская программа в Парке культуры и отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 декабря, 2014 я не поняла, на Западной стороне где-нибудь во дворах будет ёлка? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 декабря, 2014 я не поняла, на Западной стороне где-нибудь во дворах будет ёлка? Как я поняла будет только в одном месте Первомайская 11 в субботу в 11. Сег. На одном доме видела объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 20 декабря, 2014 А мы сегодня одни из первых были на Снежной Королеве. Мне пока сравнить не с чем, это наша первая ёлка, но в целом все понравилось. Дочка с восторгом бегала вокруг ёлочки, водила хоровод. Дед Мороз и Снегурка веселые, детки охотно с ними общались и играли в игры. Было много маленьких детей, примерно до 3 х лет, все смотрели представление, никто не конючил. Единственный недостаток у всего, около гардеробной стоит всего один стул... Сложно малышей одевать. Было бы хорошо, если организаторы поставять там хотябы 8-10 стульев, место позволяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 20 декабря, 2014 А как принято ходить на новогодние представления? В карнавальных костюмах или просто в праздничной одежде?. У нас в этом году первая ёлка, вот голову ломаю,как будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А как принято ходить на новогодние представления? В карнавальных костюмах или просто в праздничной одежде?. У нас в этом году первая ёлка, вот голову ломаю,как будет правильно Мы сегодня пошли в карнавальном. Я вообще только за маскарадные пляски у ёлочки Сама начиная с детского сада и до окончания института ходила всегда в карнавальном костюме. Сейчас родители почему-то все больше приводят деток в повседневной одежде. Скучно.... Вот сегодня всего 6-7 деток были в костюмах, остальные в обычной одежде. Зато к тем кто был в костюмах дед Мороз отдельно подходил, здоровался и по мелочам распрашивал. Деткам такое общение очень приятно. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Татьяна_Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А как принято ходить на новогодние представления? В карнавальных костюмах или просто в праздничной одежде?. У нас в этом году первая ёлка, вот голову ломаю,как будет правильно Так что не ломайте голову, а смело одевайте костюм! Для ребенка это игра, роль в жизни. И к томуже под костюм можно выучить подходящее стихотворение и рассказать Деду Морозу. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так что не ломайте голову, а смело одевайте костюм! Для ребенка это игра, роль в жизни. И к томуже под костюм можно выучить подходящее стихотворение и рассказать Деду Морозу. Я бы своему рада надеть костюм, так не хочет вот, не любит и все тут.. Все разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вчера на Фиксиках в Крокусе были. Деть отрывался)) его тема). Представление очень понравилось и особенно подарок - помогатор, еле дождался когда его получит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 декабря, 2014 А как принято ходить на новогодние представления? В карнавальных костюмах или просто в праздничной одежде?. У нас в этом году первая ёлка, вот голову ломаю,как будет правильно хорошо бы понять, будет ли ребенок вокруг елочки хороводы водить, мой никогда не участвует в этом, представление посмотрит и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Мы сегодня были на Снежной королеве в библиотеке, впечатления смешанные. Спектакль-мюзикл понравился, уровень студенческий, но гораздо выше, чем в Доме культуры. Но с организацией полный провал. Когда я покупала билеты, мне сказали (как оказалось не только мне), приходите раньше, хороводы вокруг елки водить, а на месте девушки сказали, что нет, хороводы начинаются по времени, как указано на билетах...Хороводы были, довольно веселые, со снегурочкой, дедом морозом и очень колоритной вороной! Далее, грят, на спектакль пустим только детей....родители пусть подождут где-нить...Я возмутилась, для чего тогда купила 2 билета? У нас, грят, сегодня всего 1 спектакль и очень много детей! хотя когда я покупала билеты, мне сказали, что на один спектакль много билетов не продают, чтобы всем было удобно! Ну ладно, далее, зашли в зал, грят, ребенка сажайте на первый ряд, а сами идите назад, блин, но об этом не предупреждали!! я не могу оставить своего ребенка одного, ему то пить, то писать, тогда, грят, садитесь назад и берите на руки ребенка, блин, грю, зачем тогда я 2 билета купила....мне неудобно 20кг держать на руках час и ему неудобно! Короче, села я, канеш, как мне было удобно, вроде от меня отстали! Но все подобные вещи должны оговариваться при покупки билетов, что да как будет, если бы я все это с самого начала знала - я бы просто не купила билеты на данный спектакль! После спектакля раздавали подарки, мааааленькие такие кулечки, на ладони умещаются, но конфеты все хорошие! К гардеробы спустились в первых рядах, внизу толпа ожидающий родителей, стульев немного добавили. Пошла за одеждой, одежду выдали, а обувь (переодевала сына и сдавала вместе с одеждой в гардероб), грят, ищите там и показывают на гору пакетов, наваленных в кучу.....мама дорогая.....наверное там не все отыскали свое....в детском саду-то путают, но там нетрудно найти концы, а тут......вот такая елка.... Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Demid, А возраст детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ирина*, самый-самый разный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2014 Но все подобные вещи должны оговариваться при покупки билетов, что да как будет, если бы я все это с самого начала знала - я бы просто не купила билеты на данный спектакль! После спектакля раздавали подарки, мааааленькие такие кулечки, на ладони умещаются, но конфеты все хорошие! мы тоже посетили сегодня "Снежную королеву", когда мы покупали билеты, нас сразу предупредили, что детки будут сидеть на первых рядах, а родители, кто приобретет билет - на задних. я сына предупредила и он спокойно от меня отделился, сидел в первом ряду, только иногда на меня оборачивался. ------------------------------------------------------------------ что касается развлекательной части мероприятия, тут я лучше не буду особенно распространяться,сделали и сделали, Бог с ним, деткам было весело - и это главное. сам спектакль и мне, и сыну очень понравился, правда, его больше впечатлили всякие технические штуки - папе дома рассказывал, какой там прибор установлен для того, чтоб в нужный момент появлялся пар и какие прибамбасы для светомузыки)) мне, как взрослому человеку, хотелось бы, чтоб спектакль был более продолжительным - но детям это то, что нужно, дольше они бы устали. актеры большие молодцы, огромное им спасибо! оленю респект)) и еще - в спектакль очень органично вписались моменты общения непосредственно актеров с детьми, детки такое очень любят. словом, мой ребенок доволен, а значит и я тоже ну а подарок.. что мы хотим за 100 руб? кремлевский сундучок? конфеты все хорошие, шоколадные. карамелька только одна - москвичка, моя любимая конфета)) итого - впечатления от праздника самые положительные, а на мелкие косячки мы просто закрыли глаза, они не стоят того, чтоб портить себе праздничное настроение. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение