PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 Мда... Как всегда форумчане долго совещаются и в последний момент примут решение, когда уже будет поздно. Народ, давайте лучше соберемся и прокатимся по всем этим бильярдным местам, чтобы визуально определить где нам будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 PavLan не волнуйся, на воллейбол всё равно соберется народ. Ты главна потом не тушуйся, никого не отпускай - за грудки и в автотранспорт газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 PavLan не волнуйся, на воллейбол всё равно соберется народ. Ты главна потом не тушуйся, никого не отпускай - за грудки и в автотранспорт газель Ты не угодала, это не будет "Газель" - это будут легковые машины. Но столы надо заказать заранее, чтобы ехать наверняка, т.к. вряд ли в выходной, да ещё и вечером мы найдем сразу свободное место. Обычно всё занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не угодала, это не будет "Газель" - это будут легковые машины. Колонна? Был и в Фаворите и в Лабиринте(месяцев 5 назад) и в Грин Дог заходил как-то Больше всего столы нравятся в собаке, там лузы малёк пошире и уютней там. В Фаворите столы хорошие, но пространства меньше и кии хуже, в Лабиринте столы не нравились(за то время может что-то и изменилось) и обстановка тоже(не уютно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну если везде столы одинаковые, тогда ладно. Главное, чтобы не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 ноября, 2005 К тому же в Собаке у нас практически "свой" стол есть Два раза там уже играли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Если хотите погонять только шары и выпить,то лучше идти в Фаворит! А если спокойно посидеть пообщаться и нормально поесть вместе с игрой, то лучше всего в Грин Дог!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Господа и дамы. 18 числа в "Фаворите" должен был открыться новый зал (в подвале). Сам еще не был выходные клубился и еще раз клубился. Завтра, то есть уже сегодня зайду. Вроде там обещали поставить американку. Вообще в "Фаворит" хожу постоянно (2 раза в неделю стабильно). и мне та м все больше и больше нравится. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Единственный минус фаворита в том что там нет кухни относительно гриндога, вот это досада, а все остальное мне там тоже больше нравиться, на счет киев они везде общего пользования хреновые поэтому всегда беру за отдельную плату. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Не знаю, у меня нет вопросов к фибергласовым киям из Грин дога, наклейки заточены, палки прямые. Я там был последний раз на прошлой неделе и за одним из столов не знаю его номер , но это тот который в левом ближнем углу от барной стойки, что один что второй кий были в ужасном состоянии, но это на асамом деле неважно, т.к. как раз на этом столе за неделю донас перетянули сукно и играть было причтно Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну так тоже правильно Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 В "Фаворите" новый зал открывается в пятницу.. должен был в эту, но приперевшись туды с Адмиралом - обломались.. чё то у них не срослось, поэтому открытие перенесли на 25 ноября! помойму там прибавиться на 4 американы и 4 русских.... может я и ошибаюсь!!! В пятницу, субботу сходим проведаем!!! Но я обоими верхними конечностями за "ФАВОРИТ"! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 ноября, 2005 на счет киев они везде общего пользования хреновые поэтому всегда беру за отдельную плату. Разница только в цене "прокатки", в фаворите вроде стольник, а в собаке 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2005 Собрались понимаешь профи... я вот как думаю - главное закатить шар в лузу, а как это делать уже не важно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 ноября, 2005 Цитата (Lee @ 22.11.2005 - 12:11) на счет киев они везде общего пользования хреновые поэтому всегда беру за отдельную плату. Разница только в цене "прокатки", в фаворите вроде стольник, а в собаке 40. В "фаворите" вроде полтос, но кии все-равно не лучше, лучше со своим приходить. Кстати где найти нормальный б/у кий? КТО НИБУДЬ ПРОДАЁТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение