Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 января, 2009 Eddy Нет.. проц то я возьму 920... он не сильно проиграет 940-у.... А вот маму только вот эту http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=60761 И никакую другу Ну ещё парочку 4870х2 и гигов 6 оперативки для начала... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 января, 2009 Eddy Нет.. проц то я возьму 920... он не сильно проиграет 940-у.... А вот маму только вот эту http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=60761 И никакую другу Ну ещё парочку 4870х2 и гигов 6 оперативки для начала... Пожалуй, буду что-то похожее брать, но скорее всего только под Windows 7, когда уже будет иметь место PCI-Express 2.0 + DirectX11, а также USB 3.0, доступные SSD и Blue Ray приводы. К тому времени, думаю, цена и ассортимент на i7 и DDR3 уже стабилизируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 января, 2009 На DDR3 не редвидиццо... да и цены раньше марта падать не начнут =( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 января, 2009 На DDR3 не редвидиццо... да и цены раньше марта падать не начнут =( Ну я-т потерплю и до марта 2010-го Пока тачка устраивает, хотя мамка в ней уже староватая, та самая, которую мы вместе с тобой и Севой запихивали. Все остальное уже поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireAiD 0 Опубликовано 31 января, 2009 На DDR3 не редвидиццо... да и цены раньше марта падать не начнут =( Это вы наверное валюту имеете в виду. Если иметь в виду наши рублики - то только повышение я думаю. Сам занимаюсь сборкой компов - цены с августа поднялись на 30% - и это с учетом падения цен в связи с устареванием моделей. http://MedUniver.com- моя персональная страничка, где вы найдете электронный атлас "анатомия человека" и бесплатные книги в Медицинской библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 февраля, 2009 FireAiD Её и имею... Цены на комплектуху то в валюте показываюцца... а платиццо одеревеневшей валютой... SUCKS ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 февраля, 2009 Lady Вобщем все хорошо, только видюшку чуть повыше стоило взять. А что касается продавцов в магазине "как я их понимаю")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение