Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Хочу собрать компьютер по частям

Рекомендуемые сообщения

Eddy

Нет.. проц то я возьму 920... он не сильно проиграет 940-у....

А вот маму только вот эту http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=60761 :D И никакую другу :D

Ну ещё парочку 4870х2 и гигов 6 оперативки для начала...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Eddy

Нет.. проц то я возьму 920... он не сильно проиграет 940-у....

А вот маму только вот эту http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=60761 :D И никакую другу :D

Ну ещё парочку 4870х2 и гигов 6 оперативки для начала...

Пожалуй, буду что-то похожее брать, но скорее всего только под Windows 7, когда уже будет иметь место PCI-Express 2.0 + DirectX11, а также USB 3.0, доступные SSD и Blue Ray приводы. К тому времени, думаю, цена и ассортимент на i7 и DDR3 уже стабилизируются.

Поделиться сообщением

На DDR3 не редвидиццо... да и цены раньше марта падать не начнут =(

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Ну я-т потерплю и до марта 2010-го :D Пока тачка устраивает, хотя мамка в ней уже староватая, та самая, которую мы вместе с тобой и Севой запихивали. Все остальное уже поменял :D

Поделиться сообщением

Это вы наверное валюту имеете в виду. Если иметь в виду наши рублики - то только повышение я думаю. Сам занимаюсь сборкой компов - цены с августа поднялись на 30% - и это с учетом падения цен в связи с устареванием моделей. :blink:

http://MedUniver.com- моя персональная страничка, где вы найдете электронный атлас "анатомия человека" и бесплатные книги в Медицинской библиотеке.

Поделиться сообщением

FireAiD

Её и имею... Цены на комплектуху то в валюте показываюцца... а платиццо одеревеневшей валютой... SUCKS

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Lady

Вобщем все хорошо, только видюшку чуть повыше стоило взять. А что касается продавцов в магазине "как я их понимаю"))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу