Olya_pn 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я скоро с мужем переезжаю в Пушкино. Очень бы хотелось узнать - где у вас можно купить мебель и бытовую технику. И вообще о магазинах в городе: одежда, продукты и т.д. Я читала справочную информацию - но очень тяжело определиться. Личный опыт и советы людей не сравнить с Интернетом. Заранее все большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 декабря, 2008 Проще сказать куда не стоит ходить ( эльдорадо и пятерочка) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 декабря, 2008 А также Копейка Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2008 Магазинов одежды в городе нет. Есть базар и куча лавчонок с китайско-турецким тряпьем, но язык не повернется назвать это одеждой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 29 декабря, 2008 Но зато мебельных магазинов полно,"Центр мебели", Шатура,на Надсоновской улице,на Московском проспекте.А лучше возьмите подробную карту Пушкино и посмотрите по справочнику.Все зависит от уровня доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бытовая техника в городе везде дорогая. В Москве или в интернете дешевле обойдется. А на счет продуктового, вы напишите где будете жить, а мы вас соорентируем по ближайшим продуктовым магазинам. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_pn 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо за советы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_pn 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мы будем жить на лесной улице, около какого-то госпиталя, я там еще не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 декабря, 2008 около какого-то госпиталя.... Туберкулезного А откуда едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2008 Olya_pn, насколько я могла заметить, возле вашего дома никакой инфраструктуры нет. Даже магазин ближайший в 15 минутах ходьбы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 декабря, 2008 вот вас в лес то занесло! ближайший к вам продуктовый,магазинчик возле ЦРБ,остальное всё в центре! маршрутка одна возле госпиталя, N 20 госпиталь не туберкулёзный,а для военных! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_pn 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 радует тот факт, что есть хоть одна маршрутка. Мы с мужем из Тулы. Он - военный, нам там жилье дали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2008 Это тринадцатиэтажки новые, которые в лесу построили? Вот это экзотика. Жить среди дятлов и белок . Машина есть? Если нет, то будет проблема. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я всю бытовую технику покупаю в Беренгове....на площади есть такой магазин.....может в Москве и дешевле....но доставка и вдруг гарантию придется использовать придется в Москву везти....так что практичнее в Пушкино все покупать.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_pn 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ага - природа.... Красота..... Я немного в шоке. Если честно - не немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение