marfa 8 Опубликовано 21 ноября, 2005 Elf Тут даже и спорить не о чем --- полезность инкубаторов не вызывает сомнений, но оператор, работающий на нем все же важнее. И што будешь делать-та, оператор, без инкубаторов? Помрёшь. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 А инкубатор без оператора? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 А инкубатор без оператора? еслип инкубатор был ТОЛЬКО инкубатором... у инкубатора, между прочим, 2 функции он и оператор тоже так что сравнение не в вашу пользу, дяденька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2005 А инкубатор без оператора? ой, как романтично! у тебя наверное от инкубаторов отбоя нет! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 2 функции он и оператор тоже Хотел бы я это увидеть ой, как романтично! у тебя наверное от инкубаторов отбоя нет! Зато подъем есть Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 2 функции он и оператор тоже Хотел бы я это увидеть элементарно: инкубатор, это такой агрегат, куда помещают готовый плод для его "вынашивания" если женщина не имеет яйцеклетки способной к оплодотворению, как ты её не манипулируй твой сперматозоид ничо не сманипулирует....да и вообще неужели я должна это обьяснять самому ЭЛЬФУ - великому и ужасному? у тебя нет плода в организьме, у тебя есть только его половина. поэтому вот тебе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Блин, ты не путай сложность конструкции с принципиальными отличиями. Просто данный инкубатор выходит с фабрики с готовым запасом полуфабриката, по исчерпании коего приходит в негодность и доведение ближних до белого каления. Кстати, одноразовость и невозможность перезарядки, делают данную модель еще более примитивной. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 нда... ну и сравнения у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 ААААА!!!!!!!!!!!!! ГОВОРЯЩИЙ ИНКУБАТОР!!!!!!!!!!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 Блин, ты не путай сложность конструкции с принципиальными отличиями. Просто данный инкубатор выходит с фабрики с готовым запасом полуфабриката, по исчерпании коего приходит в негодность и доведение ближних до белого каления. Кстати, одноразовость и невозможность перезарядки, делают данную модель еще более примитивной. Ты тоже не обладаешь полноценным продуктом ты - носитель закваски для полуфабриката, находящегося в инкубаторе - и только то ты даже при наличии полуфабриката не сможешь иметь полноценный продукт а вот я при наличии закваски могу и без операторов прекрасным образом обойтись так что вот тебе 2 раза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 1 Конечно не обладаю -- иначе мне бы не был нужен столь сложный и капризный автомат. 2 Носитель закваски, и есть оператор, т.е. в главном мы все таки согласны. 3 Я, конечно, понимаю, что у примитивного механизма могут быть свои взгляды на распределение ролей в производственном процессе, но не будет же рабочий спорить со станком. Да и зачем, если основные свои функции он выполнянет? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ребят, харе спорить, всё равно друг без друга никак не обойдемся Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 1 Конечно не обладаю -- иначе мне бы не был нужен столь сложный и капризный автомат. 2 Носитель закваски, и есть оператор, т.е. в главном мы все таки согласны. 3 Я, конечно, понимаю, что у примитивного механизма могут быть свои взгляды на распределение ролей в производственном процессе, но не будет же рабочий спорить со станком. Да и зачем, если основные свои функции он выполнянет? рабочий и станок совсем уж никуда негодная алегория она даже приблизительно не отражает сути - станок - это всего лишь прибор для манипуляций с имеющимся у рабочего материалом. Женщину же вообще сравнить с каким-либо техническим предметом весьма опрометчиво. Оператор ытить единственное преимущество это наличие ммм.... предмета манипулирования чтоли? да что с тобой спорить - ты мужской шовинист! фу пративный вот тебе три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 фу пративный Это воопче из другой оперы вот тебе три раза Что еще может женщина противопоставить безупречной логике, неопровержимым аргументам и блестящим примерам? Только безумные кривляния вкупе с нелепыми обвинениями, больше сходными с бессвязным лепетом младенца, нежели речами взрослого человека!Не зря же братья наши во Христе Яков Шпренгер и Генрих Крамер писали: "Нами также установлено(после точной проверки материала) что женщины имеют недостатки как в душе, так и в теле" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 банальный ответ мужчины, так как по-моему Карапузик приводила достойную аргументацию , на твои нелепые сравнения. так что хватит спорить о несопоставимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение