Быдланин 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 maha О болезнях конечно не стоит! причём и о своих и о её... А то начинают "хвалиться".... Да много о чём нельзя говорить... где то была статья уже... короче меньше того о чём можно говорить! О НЕЙ! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 "Не стоит говорить с девушкой о компьютерах"... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Терпеть не могу, когда мужчины говорят о автомобилях и футболе, в присутствии дам, как будто забывают кто они, где они и с кем они, так увлечены разговорами , в это время чувствуешь себя каким то насекомым, котрое не может поддержать разговор Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не стоит говорить с девушкой о компьютерах"... О да! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 ноября, 2005 Терпеть не могу, когда мужчины говорят о автомобилях и футболе, в присутствии дам, как будто забывают кто они, где они и с кем они, так увлечены разговорами , в это время чувствуешь себя каким то насекомым, котрое не может поддержать разговор ну не каждый мужчина - профи в вопросах помады и увлажняющего молочка, ты уж извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 ноября, 2005 slonyarka ну не каждый мужчина - профи в вопросах помады и увлажняющего молочка, ты уж извини Тогда зачем говорить с женщиной о карданном вале, карбюраторе, боевиках,преступниках- ведь не каждая женщина в этом сечёт. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 С женщиной не надо говорить. Её надо понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 С женщиной не надо говорить. Её надо понимать. Женщину невозможно понять. Но надо сделать понимающий вид. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Терпеть не могу, когда мужчины говорят о автомобилях и футболе, в присутствии дам, как будто забывают кто они, где они и с кем они, так увлечены разговорами , в это время чувствуешь себя каким то насекомым, котрое не может поддержать разговор ну не каждый мужчина - профи в вопросах помады и увлажняющего молочка, ты уж извини... об этом и речи и не шло Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Женщину невозможно понять. Но надо сделать понимающий вид. Мужчине никогда не понять женщину, а женщине мужчину, мы с разных планет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 мы с разных планет То-то я смотрю, ты на гуманоида не больно похожа Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 мы с разных планет То-то я смотрю, ты на гуманоида не больно похожа в очередной раз.... не понимаю ты меня ещё не видел, откуда тебе знать, может я того... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Как это не видел ??? А у типографии??? Не ваша экспедиция разве контакт налаживала? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 ноября, 2005 Вы еще поспорте, кто лучше, женщина или мужчина! Если начнете, то я за женщину! Мы лучше мужиков и полезнее. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Тут даже и спорить не о чем --- полезность инкубаторов не вызывает сомнений, но оператор, работающий на нем все же важнее. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение