slonyarka 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2005 мужчины, о чём вы никогда не говорите со своими девушками? есть такие вещи, о которых никогда нельзя упоминать, на ваш взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 ноября, 2005 Конечно есть!!!! О ДРУГИХ ДЕВУШКАХ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 ноября, 2005 Прям щас все они и расскажут. Ждите. Если они не говорят об этом с девушккми, то почему здесь надо все рассказать, нам девушкам? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Прям щас все они и расскажут. Ждите. Если они не говорят об этом с девушккми, то почему здесь надо все рассказать, нам девушкам? Неужель вы поняли!!!! Зачем тогда тему создавать надо было!!!! Это мужской секрет!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 ноября, 2005 да не сложно предположить о чем не стоит говорить противоположному полу ) а зачем Слонярке знать, что мужчины не говорят своим девушкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 ноября, 2005 Конечно есть!!!! О ДРУГИХ ДЕВУШКАХ..... в принципе касается, на мой взляд, только определенного ответа на один конкретный вопрос - это не хорошо... а в жизни много вопросов связанных с обсуждением девушек... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 ноября, 2005 LLL Ха.... Вот и неправда ваша... С девушкой нельзя говорить о других девушках вообще, даже в негативе... Даже если тебя про кого то спрашивают - ответь неопределенно с постным выражение на лице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2005 Тема абсолютно пустая... ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Nerv Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 LLL Ха.... Вот и неправда ваша... С девушкой нельзя говорить о других девушках вообще, даже в негативе... Даже если тебя про кого то спрашивают - ответь неопределенно с постным выражение на лице... почему эта? т.е. девушке стоит поступать аналогично, когда о мужчине спрашивают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 ноября, 2005 Давайте немного перефразируем тему или добавим в нее колорит, например о чем нельзя говорить сдевушкой в первое свидание о чем нельзя говорить с девушкой в постели о чем нельзя говорить уже не с девушкой а женой и т.д. и т.п. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 с девушкой не стоит говорить о болезнях женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 почему эта?т.е. девушке стоит поступать аналогично, когда о мужчине спрашивают? Так точно. Да и мало кому интересно слушать о достоинствах и недостатках "бывших", максимум узнать их количество. говорилось о девушках вообще........ их количество любимый вопрос мужиков! странно, я никогда об этом не спрашивала. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 SVL о своих, конечно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 SVL о своих, конечно! ахха, потом сурприз буит! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение