Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 в машине всеровно все рукава изотрутся (любые). Мех выдры мне сам по себе не нравится. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 января, 2010 Мне тож выдра не нравиться О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 января, 2010 Если носить одну шубу все 4 месяца может рукава и изотрутся.У меня не трутся!Согласна норка 1 место! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 у меня не одна шубка, норка мне тоже нравится, но сурок больше. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 января, 2010 норка от 30000-бесконечности жилетка чтоли? сегодня была на нашем рынке, от 50 короткие, по колено от 60 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 января, 2010 на нашем рынке хорошую не купишь, одни кусковые не правда, цельные, у меня норковый полушубок купленный на нашем рынке года 4 назад и до сих пор ничего не вылезло Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2010 Люблю норку, за красоту и тепло. И совершенно ее не ощущаю на себе, как в пальтишке весеннем иду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 на нашем рынке хорошую не купишь, одни кусковые не правда, цельные, у меня норковый полушубок купленный на нашем рынке года 4 назад и до сих пор ничего не вылезло может четыре года назад так и было, а в этом году я была там и смотрела вещи, ничего хорошего не видела Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 13 января, 2010 Никакая шуба не спасает, если с детьми гулять при минусе. Только теплый г\л костюм. А так мне норка нравится, обязательно с капюшоном, натуральногои цвета и из цельных пластин. Стриженных не понимаю... Длина, наверное, чуть выше колен. (В короткой попа мерзнет,в длинной путаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 января, 2010 Никакая шуба не спасает, если с детьми гулять при минусе. Только теплый г\л костюм. Не скажите, шубы из енота и лисицы-такие теплые, печки просто. А горнолыжные костюмы предназначены для активного занятий спортом (если они настоящие, если подделка, то не знаю), поэтому если в них на одном месте стоять, вяло двигаться, быстрее замерзнешь. С ребенком я гуляла в пуховике, джинсах на подкладке и теплых ботинках, не мерзла, но была бы рада на тот момент шубке из серебристо-черной лисички-самое то! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 Никакая шуба не спасает, если с детьми гулять при минусе. Только теплый г\л костюм. Не скажите, шубы из енота и лисицы-такие теплые, печки просто. А горнолыжные костюмы предназначены для активного занятий спортом (если они настоящие, если подделка, то не знаю), поэтому если в них на одном месте стоять, вяло двигаться, быстрее замерзнешь. С ребенком я гуляла в пуховике, джинсах на подкладке и теплых ботинках, не мерзла, но была бы рада на тот момент шубке из серебристо-черной лисички-самое то! Это точно.... Сама с ребенком гуляю либо в пуховике, либо в еноте - в еноте, когда совсем холодно, греет на порядок выше пуховика (хотя и он у меня не из дешевых)....В -17 с малышом выходила, под шубу надевала лишь тонкую хб вололазочку, полтора часа спокойно отгуляла А вот норка не спасет от морозов при прогулках, конечно. Мне уже в -5 холодно (на прогулках с ребенком имеется ввиду, а не просто при поездках и походах в магазины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 января, 2010 кто там выше писал - теплее шубы только шуба? ппкс прошлую зиму гуляла с коляской в пуховике, не очень длинном, мерзла пятая точка. в совсем лютые морозы не гуляла, но иногда надевала шубку из козлика, с подкладкой на синтепоне. особой разницы с пуховиком не почувствовала. в этом году утеплилась г/л костюмом, вот брюки на синтепоне - это вещь!!! сразу тёпленько. в куртехе г/л в морозы ходила, но чесссссно слово, мерзла. а тут перепал мне полушубок из лисьих хвостиков (с барского плеча ), и сразу я перестала мерзнуть. а если не с коляской, а с санками выйти - так вообще жарко. но правда тему начинали не для мамочек с колясками вроде, а для тех кто хочет ходить в платье-юбочке... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2010 У меня 2 шубейки.... одна щипанная нутрия до пола...не ношу -жарко и тяжело, хотя смотрится неплохо.. вторая-норка..длина 7/8 классического покроя....мммм...вот это счастье....теплая, невесомая....люблю ее оччень!!! покупала ее в Русском мехе, правда за дикие деньги (до сих пор удивляюсь как это муж согласился )... но если буду еще покупать, то только там..у меня сестра купила полушубок в Снежной королеве - качество с моей шубкой рядом не стояло! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 15 января, 2010 ...вторая-норка..длина 7/8 классического покроя....мммм...вот это счастье....теплая, невесомая....люблю ее оччень!!! покупала ее в Русском мехе, правда за дикие деньги ... но если буду еще покупать, то только там..у меня сестра купила полушубок в Снежной королеве - качество с моей шубкой рядом не стояло! Полностью согласна. Тоже покупала там в 2001 г, тоже за дикие деньги. Ношу уже девять лет. Смотрится очень прилично. И тоже следующую буду покупать ТОЛЬКО там. Оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2010 купила! шубу! норковую! ураааааааа! она такая миииииилая, мяяяяягенькая, красиииивенькая..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение