svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2010 Имхо, утеплитель только портит мех, норка должна играть и переливаться, а с подкладкой становится как валенок. Это все от утеплителя зависит и профессионализма мастера, на моей, наличие синтипона визуально не наблюдается *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 У меня шуба из норки. Очень удивилась, что девочки пишут, что мерзнут в них при больших морозах. Ношу при -20, -25, под шубой короткий рукав (на работе очень жарко). Может быть мне просто повезло с шубой... Покупала в Москве, в Коньково - выбор там был просто Оооогромный. Хотя по ценам, думаю, можно было найти и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 11 января, 2010 У меня шуба из норки. Очень удивилась, что девочки пишут, что мерзнут в них при больших морозах. Ношу при -20, -25, под шубой короткий рукав (на работе очень жарко). Может быть мне просто повезло с шубой... Вот и меня удивляет как можно замерзнуть в норковой шубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 Вот и я о том же, в тонкой кофте поехала сегодня и в норковой шубке (без синтепоновой подкладки), не холодно ни фига. Надо все же качественный мех покупать, а не "рыбий" китайский, в нем и при нуле замержнешь, я думаю. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 11 января, 2010 Вот и я о том же, в тонкой кофте поехала сегодня и в норковой шубке (без синтепоновой подкладки), не холодно ни фига. Надо все же качественный мех покупать, а не "рыбий" китайский, в нем и при нуле замержнешь, я думаю. Я свою шубку в Пекине покупала, ношу уже третью зиму и не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2010 verdy154 спасибо, записала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Может, дело не в "китайскости" меха, а в индивидуальных особенностях организма? "Счастливым" обладателям ВСД в любой шубе может быть холодно, а немерзлявым девушкам и в осеннем пальто зимой нормально. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 Нееее, я очень мерзлявая) Раньше всех своих подруг и шапку и варежки одеваю. Думаю, что с шубой повезло, потому что сама не разбираюсь в этом, а когда показывала "знающим подружкам", они хвалили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 11 января, 2010 Одна шуба норковая длинная с капюшоном,в холод незаменимая вещь очень теплая,покупала в Испании,курточка тоже из норки для машины привезла из Греции,вот в ней довольно холодновато,а еще на редкий случай ношу шубку до колен из чернобурки,но вешь для меня не удобная т.к. очень мохнатая,я в каком то магазинчике чашку с витрины смахнула.А вообще перед тем как покупать шубу надо задуматься для чего,если для общественного транспорта это одно,а если для машины тут другой подход. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2010 для общественного транспорта по колено и с капюшоном. сильно мохнатую и совсем длинную не хочу, рост не высокий, буду как колобок Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 января, 2010 имеется шуба норковая, чуть ниже колена. не мерзну и в -25... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 11 января, 2010 для общественного транспорта по колено и с капюшоном. сильно мохнатую и совсем длинную не хочу, рост не высокий, буду как колобок Тогда самый идеальный вариант норка с капюшоном,и по цене можно приличную найти.Интересно сейчас в Зверсовхозе продают?Я там лет 6-7 назад покупала. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 Я покупала 3 года назад, смотрели и в Зверосовхозе, там был очень небогатый выбор по ооочень высоким ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 В зверосовхозе только русская норка, длинноволосая, она не очень красивая, сейчас в моде скандинавская норка и блекглама (Канада), они коротковолосые, смотряться намного красивее. Кстати, "Пушкинские меха" тоже шьют из скандинавской и блэкгламы, русская у них не в почете О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 Вот и я о том же, в тонкой кофте поехала сегодня и в норковой шубке (без синтепоновой подкладки), не холодно ни фига. Надо все же качественный мех покупать, а не "рыбий" китайский, в нем и при нуле замержнешь, я думаю. Я свою шубку в Пекине покупала, ношу уже третью зиму и не жалуюсь Я слышала от знакомых, что можно в Китае вещи и высокого качества купить, в том числе и шубы. Но качество тех шуб, которые нам везут из Китая оставляет желать лучшего. Чесно, не встречала шубы китайские хорошего качества О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение