vladoff 2 483 Опубликовано 28 декабря, 2008 А что за фейс-контроль? это праздники чтоль так влияют Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 декабря, 2008 vladoff Напротив гинекологии. Как гепатитом может заразить одноразовая система, которую вскрыват при тебе???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 декабря, 2008 А что за фейс-контроль? Согласно норам, ЕМНИП, лица, переболевшие/болеющие определёнными заболеваниями исключаются из списка доноров. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вобщем так, только вернулся со станции переливания, и как видите живой!!! Страшного ничего нет! Главное утром позавтракать не жипрной пищей и попить чай, впринцепи то, что мы это не сделали, нас практически и сгубило, поплохело немного, но сознания не теряли, так что через 2 месяца ПОВТОРИМ!!! Призываю всех пройти даннную процедуру, чтоб помочь тем кому это необходимо! Кровь можно сдавать каждый вторник с 9-11 утра в ЦРБ в 10-м корпусе!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 декабря, 2008 Freemann Именно так, не пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 декабря, 2008 А там справки никакие не нужны? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 30 декабря, 2008 Нет, только паспорт с Пушкинской пропиской, или регистрацией. К сдаче крови не допускаются люди переболевшие желтухой или гепатитом. Я сегодня сдал, завтра после 14.00 могу позвонить и узнать результаты всех анализов, группу и фактор крови!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 января, 2009 Я бы пошел, но пока нельзя. А как часто можно сдавать кровь, плазму? И какие есть противопоказания к сдаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 января, 2009 Сдавать можно раз в 2 месяца! Противопоказаний не знаю. Нельзя сдавать, если болел желтухой, гепатитом и т.д. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 января, 2009 Противопоказания здесь! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 января, 2009 Боюсь моя кровь никаму не поможет...если не навредит ваще такая же фишка!! а ведь знаю фэнов которые без сдачи крови прям не могут,для них как наркотик что ли,эта сдача?! один раз по пьяни сдавал за компанию,как увидел скока эти волки с меня слили,чуть в кащенко не уехал слабонервным лучше не беспокоится! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 января, 2009 Слив ~5% объёма крови, тот же стакан в 250 мл, здорово встряхивает организм. На себе ощущал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 января, 2009 Слив ~5% объёма крови, тот же стакан в 250 мл, здорово встряхивает организм. На себе ощущал. Встряхивает в какую сторону-в лучшую или в худшую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2009 Слив ~5% объёма крови, тот же стакан в 250 мл, здорово встряхивает организм. На себе ощущал. Вообще-то сдают по 450 грамм, а не 250. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 января, 2009 Ну вот я с утра не позавтракал, и практически отключился, а так наоборот это полезно, чтоб кровь обновлялась! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение