Nord 2 087 Опубликовано 11 января, 2009 Первичные доноры сдают 250 мл цельной крови. Повторно - 450 мл. При дискретном тромбоцитоферезе берут 1 литр цельной крови, дробно, в два захода. Кровопотерю возмещают физ.раствором и эритроцитами донора. При аппаратном тромбоцитоферезе через аппарат проходит около 5 литров цельной крови. Все на себе опробовал, жив, здоров. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 23 января, 2009 slade17 Может полечишься??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 января, 2009 slade17 Блин.. не нравится - не сдавай!!!! Никто не тянет... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2009 Rootboy Молодец!!!!! Все берите пример!!! З.Ы.: сдаю тромбоциты в РДКБ регулярно. я не могу, я желтухой болела You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 января, 2009 Tuschik У меня сейчас тоже медотвод. Трансаминазы в гонки играют... кто кого обгонит. ALT пока побеждает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 января, 2009 Nord а щелочная фосфатаза как поживает?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 января, 2009 КараБАС А ЩФ смотрит на все это и не повышается. З.Ы.: ГГТП с ней солидарна. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо всем ,кто сдал кровь!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну вот я с утра не позавтракал, и практически отключился, а так наоборот это полезно, чтоб кровь обновлялась! ето вот тебе лечиться надо,раз выключаешся от пол литра или того меньше! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение