sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 ах, ну да.. а как же хит всех корпоративов последних лет "дискотека-авария" - "новогодняя" или как она правильно называется.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 во нашла подборку - качаем на здоровье http://nostalgie.com1.ru/new_year.html вау! там есть песня "диалог у новогодней елки" из фильма Москва слезам не верит, ну помните "вы полагаете, все это будет носиться? - я полагаю, все это следует шить". я так долго ее искала! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Wham! - Last Christmas Эта моя самая любимая новогодне-рождественская тема! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 вот ещё хорошая песня. Классика. Frank_Sinatra___Let_It_Snow__Let_It_Snow__Let_It_Snow.mp3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 декабря, 2008 вот ещё хорошая песня. Классика. Синатру обожаю. Обычно - это фон под самое хорошее настроение и теплые варежки для души =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2008 вот ещё хорошая песня. Классика. Я уже упоминала ее, только в исполнении Dean Martin. В исполнении Синатры еще мне нра "Silent night", про которую писала Banana "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2008 Jeka, Silent Night тоже существует в нескольких исполнениях. Есть ещё White Christmas - тоже некогда спетая Синатрой... И ещё какая-то песня про Christmas tree, в которой поётся, что "all I want for X-mas is you"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2008 Dodgy Banana Ага, у Синатры есть альбом "A JOLLY CHRISTMAS FROM FRANK", там много разных песен, но, к сожалению, не все они у русского уха вызвают новогодние эмоции. "all I want for X-mas is you" Я помню эту песню по фильму "Love Actually", кстати один из лучших новогодних фильмов. Ой, там еще такой классный эпизод... Romantique... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2008 еще "We Wish You A Merry Christmas" Enya БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 декабря, 2008 Чёрный кот - хит от Жанны Агузаровой и группы Браво. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение