-lz- 13 808 Опубликовано 26 декабря, 2008 только вот мы сделать то ничего не сможем, где мы и где они. У них много денег добытых нечестным путём и этот - один из таких. В общем как правильно кто-то сказал: Россия - страна откатов. И мы ни с чем не справимся (( как вариант там предлагают написать письмо президенту, и текст приведен и адрес тоже есть. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 декабря, 2008 А почему сами не напишут? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 -lz- а он типа не в доле да? Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 декабря, 2008 White9 admhome по ссылке надо прочитать все до конца, внизу комментарии, и народ отписывает отправили или нет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 декабря, 2008 как вариант там предлагают написать письмо президенту, и текст приведен и адрес тоже есть. Вы мну извините, но приводить в качестве доказательства воровства сумму проекта, имхо, бред. Какой бы не была эта сумма. Вероятность того, что подобное "разоблачение" возымеет какой-то результат - глупо. P.S. Ссылку я прочла. И те ссылки, что приводились там, собственно, тоже. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 декабря, 2008 А я ссылку не читал, просто ответ напрашивается, вот на это и хочется сказать: тогда президент уже всё знает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 а я почитал ссылки и вообще затея может и имеет смысл но медвед с вовочкой стопудов там бабал срубили и положили на это а все запросы через сайт идут скорее всего в оргнаны для выявления лиц, написавших их, и принятия мер чтоб больше не писали в общем не верю я никому из тех кто по ту сторону кремлёвской стены и подконтрольным им инстанциям тоже Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вероятность того, что подобное "разоблачение" возымеет какой-то результат - глупо. я наивный человек да и наверное глупый если стараюсь верить на слово Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2008 -lz- да все там поделено голосуй не голосуй....как гриццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вероятность того, что подобное "разоблачение" возымеет какой-то результат - глупо. я наивный человек да и наверное глупый если стараюсь верить на слово Дело не в этом. Данный демарш называется флешмобом. Не знаю, как правительство, но любой нормальный человек отправит такое в мусор не читая. Информации - ноль. Даже индивидуальности никакой - сплошной копипаст. На самом деле это плохо. Среди тысячи вот таких вот копипастов вполне может затеряться одно-единственное письмо от человека, который в этом разбирается (наверное, я тоже наивная ), и который может сказать что и сколько стоит и какая сумма "повисла в воздухе". Но его никто не заметит. а все запросы через сайт идут скорее всего в оргнаны для выявления лиц, написавших их, и принятия мер чтоб больше не писали А на кой им сдался некий Вася Пупкин, всей политической и общественной активности которого хватает только на то, чтобы вечерочком, усевшись поудобнее за компом с сигареткой в зубах, нажать копипаст, вставить туда свое ФИО и отправить на деревню дедушке по мылу. После чего докурить сигаретку и с чувством исполненного долга лечь спать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Zero-chan чтоб такой Вася Пупкин более им не писал ничего, типа нет писем - нет проблем. Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 декабря, 2008 Zero-chan чтоб такой Вася Пупкин более им не писал ничего, типа нет писем - нет проблем. А какие проблемы у них от писем? Кнопку "удалить" лень нажать? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Zero-chan у них по идее отчётность должна быть по корреспонденции, в т.ч. и электронной Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 декабря, 2008 admhome Сразу видно человека, с нашим госаппаратом ни разу не сталкнувшимся. Объясняю: Для того, чтобы по твоему заявлянию/письму кто-то отодрал свою божественную задницу и начал что-то делать, нужно его (заявление/письмо) подать в двух экземплярах. При тебе его должны зарегистрировать, поставить входящий номер и одну из копий вернуть тебе (условие обязательно, ибо эта копия - единственный твой аргумент для обращения в суд). Вот тогда.... может быть... его кто-то хотя бы прочитает. В противном случае они оседают в архивах раньше, чем их кто-то увидит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение