B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Человек сказал - человек сделал. Г. Соболь - настоящий человек Хотя зря он так Это ты к чему??? Настоящий человек-это тот кто "что говорю то и делаю" ??? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2005 Человек сказал - человек сделал. Г. Соболь - настоящий человек Хотя зря он так Можно даже так: "Мужик сказал, мужЫк сделал!!!" Хотя жаль... А DGONY до Гены далеко....по всем параметрам....и по мужским в том числе.... (надеюсь пошляков сейчас не очень много на форуме...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Темы свои,т.е. реплики я сам удаляю!!! Дабы не мешать и менять тему других форумчан!!! А то я только их сбиваю с темы.... Прошу заметить, что сегодня очередные "слезы" удаляла я. Всё утро Спасибо!!! Хотя я где то у же писал..уже не помнб где...что у меня уже всё супер в жизни!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2005 Человек сказал - человек сделал. Г. Соболь - настоящий человек Хотя зря он так Это ты к чему??? Настоящий человек-это тот кто "что говорю то и делаю" ??? ДА! Говорит - "Повешусь" - идет и вешается....а не растирает сопли по потолку.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Человек сказал - человек сделал. Г. Соболь - настоящий человек Хотя зря он так Можно даже так: "Мужик сказал, мужЫк сделал!!!" Хотя жаль... А DGONY до Гены далеко....по всем параметрам....и по мужским в том числе.... (надеюсь пошляков сейчас не очень много на форуме...) Если вы меня плохо знаете,можно сказать ваще не знаете,это ни чего ещё не означает!!! Еслиб знали ,вы бы совсем по другому со мной щас общались!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 ноября, 2005 DGONY Не поняла... А зачем писать всякую муру, чтобы потом её удалять???????? Если всё уже супер, то зачем дальше продолжать плакаться???? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 B@zzy ДА! Говорит - "Повешусь" - идет и вешается....а не растирает сопли по потолку. А где ты их видишь!!! Мне уже хорошо и на жизнь не жалуюсь!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2005 Если вы меня плохо знаете,можно сказать ваще не знаете,это ни чего ещё не означает!!! Еслиб знали ,вы бы совсем по другому со мной щас общались!! Угрожающе звучит.... Боюсь...боюсь!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 DGONY Не поняла... А зачем писать всякую муру, чтобы потом её удалять???????? Если всё уже супер, то зачем дальше продолжать плакаться???? А где ты видишь тут слёзы!?!?!?! Я просто не хочу что меня тут обсуждали!!! Мне хорошо и ни кого я тут больше трогать не буду!!! ВСЁ! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 ноября, 2005 DGONY Не поняла... А зачем писать всякую муру, чтобы потом её удалять???????? Если всё уже супер, то зачем дальше продолжать плакаться???? Luna Нам этого не дано понять.... Сие знание изотерично по своей природе... АХА Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Джони, можно, конечно, и обидеться на нас всех, но лучше реши эту личностную проблему в 17-18 лет, чем потом мучаться от нее всю жизнь ИМХО. ДА я и не обижаюсь!!! Просто я не могу понять когда у меня были тут последний раз слёзы и всякая фигя!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Просто много слёз я тут видел от Ангела Ну ,что было то было!!! Щас мне уже лучше и ей видно тоже!!! Даже очень рад за неё!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Я ей и не трогал совсем!!! Просто это так показывалось на форуме!!! МЫ в личных смс давно уже разобрались!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Могу сказать одно!!! Мы сейчас с ней вообще не обащемся и не будем общаться! Это наше с ней общее решение.я не мешаю ей жить счастливо ,а она мне!!! Так что тема закрыта насчёт её и меня!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Если кто-то громко плачет --- до@#$%лся, значит. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение