Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2008 Подведем итоги года уходящего? На Ваш взгляд, каким был 2008: хорошим или плохим для Вас? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Хммм...... для меня... таким же как и 2007, 2006... ничего особенного... хотя надо подумать... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2008 Дерьмовый был год. Однозначно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2008 Наверное, хорошего все-таки было больше http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2008 Хммм...... для меня... таким же как и 2007, 2006... ничего особенного...хотя надо подумать... Посчитай + и -. Соответственно чего больше. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2008 Дерьмовый был год. Однозначно. Хороший ответ. Без двусмысленностей У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ball Ну как то сразу не задался. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 25 декабря, 2008 Больше хорошего чем полохого. последние месяцы уходящего подкачали Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сложный вопрос.... с одной стороны он был просто замечательный :blink: , а вот с финансовой точки зрения одни растраты :D Но я всегда придерживаюсь той политики, что могло быть и хуже!!! Под моим описанием, он был трудный , но не плохой, а значит ХОРОШИЙ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ball Давай лучше подведем итоги на форуме лучший-худший модер, король-королева форума и прочее.. А в целом год был не оч. бабушка и дед умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ball Давай лучше подведем итоги на форуме лучший-худший модер, король-королева форума и прочее.. А в целом год был не оч. бабушка и дед умерли Весокосный одним словом.... вот у меня косил бабло, но как я и написала выше, уж пусть лучше так!!! Сочуствую.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ball Давай лучше подведем итоги на форуме лучший-худший модер, король-королева форума и прочее.. А в целом год был не оч. бабушка и дед умерли Сочуствую. А по поводу опросов. Не..без меня. Хочешь сделай сама. А то у нас вечно столько дерьма выплескивается по поводу таких опросов. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 декабря, 2008 Для меня в целом ужасный и с работы уволили,финансы тоже подкачали Были конечно и положительные моменты,но их намного меньше Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня продуктивный был год - Папа прошел по квоте и получил РВП, появилась П@лина (первая машинка моя), я закончила универ, купила участок и съездила в Армению (куда я собиралась 2 года), а Папе купили ГазЭла. А, еще сделала апгрейд компа А все самое лучшее и главное - обязательно будет в 2009 году! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Для меня этот год был настолько удачным, что даже имеющиеся финансовые проблемы мало волнуют. У человека столько проблем, сколько он сам себе создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение