Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

БАЙК! Какой у тебя велосипед и стиль езды?

Какой у тебя велосипед и стиль езды?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Какой у тебя велосипед и стиль езды?

• ГОРОДСКИЕ ПРОГУЛКИ
      16
    • ФРИРАЙД (FREERIDE, FR)
      10
    • БЭККАНТРИ
      2
    • КРОСС-КАНТРИ (XC)
      20
    • СКОРОСТНОЙ СПУСК (DOWNHILL, DH, ДАУНХИЛЛ)
      1
    • ДЁРТ (DIRT JUMPING, DIRT, DJ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Народ, чего такие не активные, я тут понимаешь уже велик ищу у друзей а ни кто ни куда и ни едет

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Гость White8

Илюх, ну тебе-то что волноватся - позвонят. :D

Поделиться сообщением

да... побывала по вышенаходящейся ссылке на Мытищинском форуме в такой же темке... думаю что никуда мы завтра не поедем. Мытищинцы наверно за месяц собираются - маршрут обговаривают, какие вещи брать, какую одежду, как все будет проходить и тд.. А мы..кто-то кинул клич (молодец!) но на этом все и остановилось

Щас мне скажут - ну раз такая умная, предложи что-нить. Я тут никого не знаю (лично) и катаюсь еще не ахти, надо чтобы рулил человек опытный, давно катающийся, который знает нормальный маршрут, что брать и чего не брать. Ну и тд.

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость White8

Тут ты не права, спишись с активистами (Далекая Луна к примеру) наверняка на прогулку съездите, а походы с тем кто что берёт вокруг Московской области всё равно по собственному признанию пока не потянешь.

У нас то же народ активный зимой на лыжах собирались, значит и велик потянут, знакомься, сближайся.

Поделиться сообщением

Пиплы, сообщаю, сегодня мной был открыт велосезон 2006! :plach: Всё прошло отлично, только прохладно немного было.

Так что теперь, опробовав трассы, можно и на велопробег готовиться :( Итак, взглянув на каледнарь, предлагаю наметить сие меропрятие на 7-е мая. :)

Поделиться сообщением

White8 почему не права - разве кто-то поехал? собравшись группой (не имею ввиду Далекую Луну, открывшую сезон катания). Много народу собиралось, кто-то даже велик искал по знакомым... Конечно я могу договориться с Луной и поехать вдвоем, я могу даже одна поехать с плеером, но разве в этом соль? И потом, да, я еще не очень катаюсь, самое большое расстояние у меня 7 км за одну поездку, но не обязательно ехать за 100 км для начала. Насчет лыжников - этой зимой я каталась и по речке, и до Левковской горы, из молодежи попался 1 человек, в основном люди за 60 лет.

Я тут человек новый (хотя в Пушкино живу всю жизнь) и мне вообще достаточно сложно сходиться с новыми людьми, особенно когда у них сложившаяся кампания, или они друг друга знают, а я не знаю почти никого, но я пытаюсь, и если соберетесь куда-нить проехаться, то я поеду. Надо же как-то вливаться, как ты говоришь :plach:

Далекая Луна, насчет 7 мая - я за. Где открыла сезон? (где каталась)? Птичник?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Всем превед! :conf:

Я с Ивантеевки...

Десять лет назад у Зенита был куплен велик за 400$ который служит до сих пор. По заверению продавца собирался совместной латвийско-немецкой фирмой, рама железная оцинкованная без рессор, 18 скоростей, на колёсах ни разу спицы не подтягивал, за всё время эксплуатации только заменил подшипники на руле(развалились) и колесо в том году(неудачно на бордюр въехал), а так хороший велик, что нравится очень-очень лёгкий ход.

Да, седушку я сразу поменял на нормальную комфортную.

Сезон езды - весна, лето, осень.

Стиль езды не собо торопливый - в основном езжу на работу с работы в Пушкино, и так по городу по магазинам.

А вообще велосипед очень уважаю, так как на работе на машине за весь день так наездишься аж до блевоты, а на велик сядешь и вроде в чувство равновесия и гармонии приходишь...

В Ивантеевке мы тоже летом кучкуемся как и вы, с большим удовольствием иногда по воскресеньям или субботам совершаем променад по окрестностям, в основном по маршруту Невзорово, Комягино, Левково, Образцово, Кавезино на речку, не пренебрегаем по окончании поездки и пивком(кто повзрослее). )))

89524-5.png

Поделиться сообщением

Электрик как хорошо - родная душа с Ивантеевки (я там работаю). И тоже езжу на работу туда из Пушкино - может мы даже встречались на дороге :conf: Или вы где едете? Я как 40 автобус едет. Через Зеленую Рощу пробовала - на 2 км дальше выходит (я писала об этом выше). В Ивантеевке, будучи на сутках, частенько вижу группы велосипедистов или не группы, даже ночью катаются.

Собереть покататься - зовите, особенно было бы здорово на этих выходных, тк потом у меня начинается сессия )))

А по городу по магазинам - велик не боитесь оставлять? Я на работе-то боюсь - прицепляю замком переднее колесо и раму к стене, и седло к раме - шоб не скрали )))

Поделиться сообщением

Катрин!

Эээээээээ :conf:

Общая с вами дорога маршрут 22 го автобуса от питомника до ивантеевского поворота... Примерно в 7.10-7.15 утра

Стараюсь ездить больше по тротуару, если по дороге, то больше по обочине встречки, так как заранее вижу машины.

В одном направлении с машинами ездить не рекомендую, так как некоторые бараны за рулём оных пролетают в 10-15 см от велосипедиста...

Общие поездки будем делать когда чуть теплее станет.

Велик цепляю на большую цепь с висячим замком, один раз от магазина пытались своровать и не смогли, с досады шины прокололи только...

Если хотите, я вам пару фоток с прошлого года скину на мыло...

89524-5.png

Поделиться сообщением

Вчера расчехлил велик!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

crazy sexy boy

Вчера расчехлил велик!

и все? )))

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

crazy sexy boy
Вчера расчехлил велик!

и все? )))

не все сразу...хорошего по-немногу... :P

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

и все?

а потом зачехлил...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

crazy sexy boy

а потом зачехлил...

молодэц какой....

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу