Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2008 расскажете чем дело кончилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я два года работала в государственной организации (не на пятидневке, а по сменному графику). Сессии у нас в Университете жесткие, много готовиться надо. Иногда я брала отпуск (обычный, так как на дневном учебный не положен)) на сессию, иногда пыталась совместить путем подгадывания смен/экзаменов путем их желаемого несовпадения (вместе с тем, кто составлял график работы). В любом случае плохо, что товарищ соврал при приеме на работу, что у него есть в/о. Это хорошо, что его не попросили диплом показать с дальнейшей проверкой его подлинности. Теперь остается сказать правду и впредь зарубить на носу, что врать нехорошо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2008 так он не врал что у него есть он сказал, что нету, хотя учится в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 декабря, 2008 Карапузик Да, я невнимательная сегодня от радости Но сути это не меняет - врать нехорошо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2008 ну по сути чел не наврал - просто не сказл, что учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 декабря, 2008 Карапузик Наверняка его спросили, может ли он работать полный рабочий день. И тут, конечно, надо было бы предупредить работодателя, что, мол, в сессионное время иногда придется отлучаться ненадолго, но это за свой счет исключительно или с возможной отработкой. Ничего страшного в этом нет. А теперь работодатель может задуматься, что еще за скелеты в шкафу у его работника Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2008 MARGA иногда об этом стоит умолчать, тем более в этой конторе "менеджеры даже не болеют" Могли бы отказать, взять того, кто уж точно будет работать и без отлучек. А теперь не увольнять же его, тем более благородным делом занимается. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 декабря, 2008 мумука Да, честность - моя проблема Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Сейчас время не такое, накуи бегать Боязнь потери работы - первый признак непрофессионализма. А если начальнег орально скажет ублажать, тоже что ли не время? PS Несмотря на жёсткое отслеживание рабочего времени, клал, кладу и буду класть на отсутствие отсутствия. Если мне надо, я съезжу по своим делам. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение