Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Футбол 2009 ЧР

Рекомендуемые сообщения

Даже, если Быстров вернется в Зенит, то, имхо, не заиграет у вас.

Есть, также достоверные источники, что Игнашевич(!!!) и Савин уже прошли медосмотр в Спартаке. Дальше-больше, еще и Денисов в обмен на Быстрого приедет.

Откуда такая бредовая инфа???

Хотя как то в программе 90 мин. по НТВ+, толи Розанов, толи Черданцев, говорил, что Спартак скоро сотворит сенсацию в плане покупки центрального защитника!!!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

эээ.. я инфу беру из первых уст, что называется, а не с сомнительных сайтов )))

Шаву не вернем, он и там себя не плохо чуйствует :) ладно хоть за сборную приезжает играть....

Денисова продадут? хмммм... ))) .надо узнать )))

Поделиться сообщением

В. Карпин: «По-человечески пойму решение Быстрова об уходе»

© "Чемпионат.ру"

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что «Зенит» готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за ? 15 млн.

«Руководство «Зенита» официально обратилось к нам с предложение приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со «Спартаком» действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую ему уходить из «Спартака». В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в «Спартаке», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионат.ру» Денис Целых.

Валерий Карпин признал, что столичный клуб не в состоянии платить футболистам, в частности, полузащитнику Владимиру Быстрову, большие суммы, которыми их привлекает «Зенит».

«Спартак» не в состоянии предложить Быстрову такие же условия, какие предложил «Зенит». Да и я не вижу смысла в такой игре. Если мы даже предложим Володе новые условия, питерцы их тут же перебьют и дадут ещё больше«

Источник: championat.ru

Поделиться сообщением

я инфу беру из первых уст

Тоесть, если не подтвердится, то кого щитать пиз..лом?

Вот, тут то же многие уверены http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=8916&hl=

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ahtung

Тоесть, если не подтвердится, то кого щитать пиз..лом?

каво-каво? информатора моего :)

читай вона 13-го )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да чтот мне кажется, что все эт чья-то грамотная утка!!! как тока о нас заговорили, как о прямых претендентах на золото, так татары и обосрались!!! в ход идут любые способы, чтоб подгадить нам, вот данный способ, чтоб нарушить внутреннюю атмосферу в клубе! имхо.

зы. а так, газпром доканал, в прошлом году разволили Динамо, теперь взялись за нас((((

Поделиться сообщением

Газпром лучше бы стал спонсором IBU, чем Зенита. Глядишь тогда допинг нашли бы и у немцев с норвежцами, а не только у нас.

Поделиться сообщением

13-i

Да чтот мне кажется, что все эт чья-то грамотная утка!!!

может и "утка", но я верю )))

как тока о нас заговорили, как о прямых претендентах на золото, так татары и обосрались!!!

ну, мы не татары ))) я, если выбирать из двух команд, больше за вас (Мерфи-привет и респект B) )

зы. а так, газпром доканал, в прошлом году разволили Динамо, теперь взялись за нас((((

как это они развалили Динамо? :) а как же наш Керж, или он тамо засланный казачок? )))

ЗЫ: дык чо скажете по поводу возвращения Кержа в Зенит? нет у вас еще инфы? )))

Поделиться сообщением

как это они развалили Динамо? :) а как же наш Керж, или он тамо засланный казачок? )))

Кержаков уже был не ваш, а вроде как в Севилье полировал лавку)

А как развалили, так тупо скупили ценральную мыслящую ось комманды, Семшов, Дани.

Хотяб взгляните как вы заиграли, када у вас ушол всего-лишь один игрок из центра, Аршавин!!!

ЗЫ: дык чо скажете по поводу возвращения Кержа в Зенит? нет у вас еще инфы? )))

Вроде гдет сегодня писали, что он опроверг переход в Зенит.

Поделиться сообщением

13-i

это просто ход такой был у Газпрома, чтобы его не заподозрили, Кержа через Севилью отправить в Динамо )))

А как развалили, так тупо скупили ценральную мыслящую ось комманды, Семшов, Дани.
:)
Хотяб взгляните как вы заиграли, када у вас ушол всего-лишь один игрок из центра, Аршавин!!!

Аршавин -Бог в игре!!! если бы его потеряла любая другая команда, случилось бы то же самое...

а мы потеряли не тока Шаву, но и многих других.... ))) тот же Погреб (хоть и косячил, но все же B) ), Тимощук )))

хыы..да и Адвоката тош потеряли )))

Поделиться сообщением

13-i

Гыыыыы B) , если уж "Газпром" покупкой двух игроков развалил Динамо ))) , что тогда говорить о Реале или Манчестер Сити ))) ?

Они ж ваще "звери" - скупили чуть ли не всех топовых игороков мира :) - кровопийцы!

Однако, что-то особо не кто не голосит в Европах )))

Общемировая тенденция аднака и никуя не попишешь тут )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

13-i

Гыыыыы B) , если уж "Газпром" покупкой двух игроков развалил Динамо ))) , что тогда говорить о Реале или Манчестер Сити ))) ?

Они ж ваще "звери" - скупили чуть ли не всех топовых игороков мира :) - кровопийцы!

Однако, что-то особо не кто не голосит в Европах )))

Общемировая тенденция аднака и никуя не попишешь тут )))

Этж где не голосят??? помойму вся Европа в шоке от трансферной политики Реала!!! и голосили и продолжают голосить.

Да и потом, если мне не изменяет память, Реал купил тока одного игрока из МЮ!!! а не сразу Роналду, Руни и например Видича с Фердинандом!!!

В Динамо, Зенит грамотно обескровил мысль всех атак! Убрав двух ключевых игроков центра поля. Вот теперь Динамо и играет по флангам через моторных Комбаровых и старичка Хохлова(на контратаках).

Поделиться сообщением

13-i

это просто ход такой был у Газпрома, чтобы его не заподозрили, Кержа через Севилью отправить в Динамо )))

:)

Аршавин -Бог в игре!!! если бы его потеряла любая другая команда, случилось бы то же самое...

а мы потеряли не тока Шаву, но и многих других.... ))) тот же Погреб (хоть и косячил, но все же B) ), Тимощук )))

хыы..да и Адвоката тош потеряли )))

Ну Погребняк тока ушол, Тимощук тож тока месяц как нету!!! а вы уже с начала сезона хандрите)

Ну а по поыоду Аршавин-Бог в игре!!!! БРЕД! Вот Черенков- эт бог в игре!!!))

Поделиться сообщением

Быстрова в "Зените" не будет

26.08.2009 16:00

Сделка по Быстрову не состоялась. "Зениту" и "Спартаку" не

удалось договориться о переходе Владимира Быстрова в

петербургский клуб.

Об этом заявил "Фонтанке" источник в "Зените". По данным

"Фонтанки", клуб договорился с самим Быстровым, но не с

руководством красно-белых.

новый слух:))))

Поделиться сообщением

13-i

В Динамо, Зенит грамотно обескровил мысль всех атак! Убрав двух ключевых игроков центра поля. Вот теперь Динамо и играет по флангам через моторных Комбаровых и старичка Хохлова(на контратаках).

да ладно, обескровили их.... ну, смешно, право )))

каво следующего будет "обескровливать" Зенит, оставаясь на седьмой позиции? :)

выскажу еще одно подозрение по этому поводу, Газпром похоже работает на Рубин, раз уже второй год в таблице на первом месте )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация