Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Футбол 2009 ЧР

Рекомендуемые сообщения

Ну Красич один не остановит атаку, а вратарь ваш тянет всё что можно вытащить и ещё немного из того, что нельзя.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ЛОЛ, Нальчик всё же сравнял, дружно валим Рубин. ;)

Поделиться сообщением

White9

Турнирная таблица по итогам 30го тура подскажет, кто чем и на сколько сильно болен.

Я вообще-то про Хамки ))) , они даже не больны, а скорее в предсмертных судорогах :P

NEON6868

ЦСКА 0-3 москва.1 тайм. Молодцы,продолжайте сливать дальше.

Ты думаешь они читают форум ;) ?

Красиво пролетели!

По взрослому :D ,я такого пи@деца давно не видел ;) .

Интересно, нафейхуа Рамос ждал конца первого тайма, чтоб сменить Григорьева :( ?

Даже такому лоху чилийскому как я ))) , было видно, что "скрипач не нужен" (С).

Ладно, посмотрим как отреагирует Рамос на первый серьёзный провал.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ты думаешь они читают форум ?

Нет конечно, у них слишком много "дел"

Фанаты ЦСКА атаковали игроков своего клуба

После окончания встречи в Лужниках игроки ЦСКА поспешили отправиться к своим машинам, чтобы покинуть стадион, но в этот момент были атакованы разъяренными фанатами команды. Болельщики не только принялись оскорблять игроков, но и попытались применить физическую силу, однако были вовремя остановлены милицией и службой безопасности. Футболисты ответили фанатам также непарламентскими выражениями, особенно преуспели в этом занятии братья Березуцкие.

После словесной перепалки игроки уехали, оставив фанатов наедине со своим негодованием.

Поделиться сообщением

Да ладно не переживайте, Каюмову двойку влепили.

Поделиться сообщением

вот я замерззззз

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Да ладно не переживайте, Каюмову двойку влепили.

Да по мне, хоть 5 ;) , на результате это никак не сказывается...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Жаль коней. Очень... Ждет цска, имхо, в чем-то путь Спартака. Уйдут ведущие игроки, достойной молодежи что-то не видать в особо крупных размерах. Смену поколений прошляпили. Ушли всего-то 2 игрока, но даже Рамос уже о них вспоминает. Кстати, и по Игорьку видно было, что в команде - жопа.

Вот, кстати, ваших болел нифига не понимаю. Вы ж не 5 матчей подряд провалили, а всего 1 по сути, т.к. в Нальчике и с МЮ всегда тяжело играть. У нас был совсем жесткий период, когда мы не попадали в 6-ку, но таких выходок фанатья не было после одного слабого матча.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

СЛУЦКИЙ :);)

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Жаль коней. Очень... Ждет цска, имхо, в чем-то путь Спартака. Уйдут ведущие игроки, достойной молодежи что-то не видать в особо крупных размерах. Смену поколений прошляпили. Ушли всего-то 2 игрока, но даже Рамос уже о них вспоминает. Кстати, и по Игорьку видно было, что в команде - жопа.

Вот, кстати, ваших болел нифига не понимаю. Вы ж не 5 матчей подряд провалили, а всего 1 по сути, т.к. в Нальчике и с МЮ всегда тяжело играть. У нас был совсем жесткий период, когда мы не попадали в 6-ку, но таких выходок фанатья не было после одного слабого матча.

А кто трибуны покидал во время матча? ;)

Поделиться сообщением

СЛУЦКИЙ :);)

что Слуцкий? ЦСКА возглавит? :beer:

Поделиться сообщением

Всё нашел..

Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА

Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом.

В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Слуцкий. Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе армейцев.

;):):beer::beer:

Может утка? Мне кажется бред какой-то.

Поделиться сообщением

Перестань шатать скамейку, хей! хей! ;)

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу