Земляк 86 Опубликовано 17 октября, 2009 Есть неудобные соперники у ЦСКА. Ростов 1-2 и 0-1. Оба раза ЦСКА проиграл. Спартак-нальчик, 0-0 и 1-1. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 октября, 2009 порвали проводниц!!! Спартак 3 - 0 Локомотив ОуКБ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 октября, 2009 Быстров = 9 миллионов евро + 3 очка 8,99 миллионов евро вместо 15-ти, - такова сумма отступных, полученных московским "Спартаком" за переход Владимира Быстрова в санкт-петербургский "Зенит". Во время переговоров руководство московского клуба отказывалось продавать игрока сборной России за сумму меньшую, чем указана в контракте футболиста. Опасаясь гнева собственных болельщиков, "Зенит" в свою очередь пытался сбить цену, предложив взамен защитника Баселя Абдулфаттаха и полузащитника Антона Соснина. "Питерцы предлагали включить в сделку по Быстрову двух игроков молодежного состава, но нас это не устроило, поскольку порой мы не знаем, куда девать свою молодежь. В итоге сошлись на 9 миллионов и 3 очках в матче последнего тура," - сообщает источник в руководстве "ИФД-Капитал". Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2009 . В итоге сошлись на 9 миллионов и 3 очках в матче последнего тура," В смысле, сдадут игру что-ли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 октября, 2009 я так понял Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2009 Пусть тогда болельщикам Зенита это объяснят. Вот Быстров попал. Думаю что это утка, скорее всего Быстрова не выпусят на игру и этим ограничатся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 20 октября, 2009 Блин когда прекратят гастарбайстеров брать тренерами? Зенит это понял,Спартак тоже в ЦСКА Понимать не хотят ИМХО Надо своего человека ставить армейского.... Я чёт не понял, тебе Рамос чем-то не нравитца ? Он должен Рахимича научить головой играть или Нециду ноги местами поменять, чтоб он с пяти метров в пустые ворота попадал ? И интересно, кого бы ты из бывших армейцев хотел видеть тренером? я чёт таких не вижу... ЗЫ:а ведь Газзаев тоже далеко не армейский был "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 21 октября, 2009 Тута вообще жесть. Народ глумится над ЧР Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 октября, 2009 Крылья Советов" (Самара) - "Терек" (Грозный) - 2:0 (1:0) Голы: Игнатьев, 33 (1:0). Адамов, 84 (2:0). И после этього они будут говорить что тот матч был не договорняком: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2009 "Спартак" ( Москва ) 3 - 0 Химки ( Химки ) С ПОБЕДОЙ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 24 октября, 2009 "Спартак" ( Москва ) 3 - 0 Химки ( Химки ) С ПОБЕДОЙ ! ! ! "Грешно смеяться над больными" (С) Мне матч Локо-Сатурн понравился , сначала вроде скука была, а потом зажгли... :beer: Жаль инопланетяне не "дотерпели" , но ничья тоже хорошо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2009 Турнирная таблица по итогам 30го тура подскажет, кто чем и на сколько сильно болен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 октября, 2009 ЦСКА 0-3 москва.1 тайм. Молодцы,продолжайте сливать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 октября, 2009 я уже думаю пора за рубин болеть нчинать Там Семак наш играет ;) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 октября, 2009 Интересно, если кто-то Акинфеева перекупит, то на каком месте будет ЦСКА? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение